Отзыв: Туфли кожаные мужские Alessio Nesca - Безумно красивые мужские туфли. Тоже такие хочу))
Достоинства: Красивые, очень удобные и добротные, подходят для широких лап с вальгусной дистонией, не боятся воды
Хватало бы смелости, носила бы мужскую обувь сама, уж больно она мне нравится. Вот хоть убейте, но женская при всем своем возможном изяществе редко производит такое впечатление добротности и качества, как мужская. Лишнее тому доказательство: мы с мужем купили себе туфли на весну. Материал и стоимость одинакова, и целевое назначение тоже (на каждый день), но как же я завидую его обновке!
Мне очень нравится коричневая обувь: есть в ней какое-то достоинство, что ли, и особый шик, универсальность черного в этом смысле всегда немного дежурная, на этой модели носы немного будто черненые:
Очень удобно то, что ботинки можно по-разному расстегивать: и шнуровка, и молния работают и прекрасно заменяют друг друга:
С чисткой все просто: муж ходит аккуратно, не то, что я, поэтому тут достаточно пыть щеткой смахнуть и крем нанести. К покупке рекомендую прям настоятельно. Ну хотя бы к рассмотрению!
Время использования | апрель-май 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Безумно красивые мужские туфли. Тоже такие хочу)) |
У меня и отец, и муж - оба офицеры.
Я обычную мужскую обувь только в магазинах и на фото вижу)))
если у Вас есть в зоне доступа Каri, то там, полагаю, Вы найдете и для себя подобные полуботинки.
Благодарим вас за высокую оценку. Рады что, вы остались довольны покупкой. Носите обувь с удовольствием! Мы работаем для вас и стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Ждем вас вновь и желаем удачных приобретений.