Отзыв: Туфли кожаные мужские Alessio Nesca - Безумно красивые мужские туфли. Тоже такие хочу))

Достоинства: Красивые, очень удобные и добротные, подходят для широких лап с вальгусной дистонией, не боятся воды
Хватало бы смелости, носила бы мужскую обувь сама, уж больно она мне нравится. Вот хоть убейте, но женская при всем своем возможном изяществе редко производит такое впечатление добротности и качества, как мужская. Лишнее тому доказательство: мы с мужем купили себе туфли на весну. Материал и стоимость одинакова, и целевое назначение тоже (на каждый день), но как же я завидую его обновке!

Туфли кожаные мужские Alessio Nesca фото

Ни в каких Карри мы туфли не выкупали, заказали на Вайлдберрис за 3509р - очень дешево для обуви такого качества, это даже я при всей своей мещанкой жадности понимаю. Но, видимо, производитель/поставщик сотрудничает с многими площадками.

Туфли кожаные мужские Alessio Nesca фото

Как я уже и сказала выше, ботинки достались нам дешевле заявленной цены, наверное. старая коллекция (в акции на вайлдберрис я не верю). Указанный на коробке размер совпадает с заявленным, обувь не маломерит:

Туфли кожаные мужские Alessio Nesca фото

Приятно все-таки, что маломерит только стоимость). Коробка информативна: производитель целую выкладку на ней разместил:

Туфли кожаные мужские Alessio Nesca фото

А вот и мужнины ботинки. Кто-то на складе ли или еще где забыл снять магнитный замок: при примерке муж не заметил этого, а у девочки в пункте выдачи ни обязанностей соответствующих, ни оборудования не оказалось. Это мы уже дома заметили. Муж поехал обратно в пункт выдачи, там помочь не смогли, разве что обратно отправить предложили, но помогли в соседнем магазине, сняли магнит без лишних вопросов. Спасибо огромное):

Туфли кожаные мужские Alessio Nesca фото

Сейчас уже смешно вспоминать, конечно, а тогда я расстроилась:

Туфли кожаные мужские Alessio Nesca фото

А ботинки хороши, правда? Классический мужской фасон без выпендрежа, и при этом максимально удобные:

Туфли кожаные мужские Alessio Nesca фото

Широко-, но не круглоносые, такой фасон сядет удачно даже на проблемную ногу, у мужа как раз вальгусная дистония больших пальцев. И высота удобная для теплого межсезонья и подсохших луж.
Мне очень нравится коричневая обувь: есть в ней какое-то достоинство, что ли, и особый шик, универсальность черного в этом смысле всегда немного дежурная, на этой модели носы немного будто черненые:

Туфли кожаные мужские Alessio Nesca фото

Скорее всего это ненадолго, думаю, цветное это напыление само по себе исчезнет.

Очень удобно то, что ботинки можно по-разному расстегивать: и шнуровка, и молния работают и прекрасно заменяют друг друга:

Туфли кожаные мужские Alessio Nesca фото

Шнурки удачно гармонируют с цветом обуви, они плоские - это отлично. Круглые имеют свойство развязываться или ослабевать в узле, а тут муж завязал как ему удобно и дальше молнией пользуется.

Туфли кожаные мужские Alessio Nesca фото

Натереть ногу практически нереально, ну разве что жестко ошибиться в размером или полнотой (туфли рассчитаны на большую полноту, дазе при болячке мужа ему комфортно все равно). Пальцы такая не сожмет, а пятка защищена мягким задником:

Туфли кожаные мужские Alessio Nesca фото

Да и сами туфли внутри невероятно мягкие, производитель - по-братски - вот реально спасибо! И колодка правильная, ноги не устают даже от долгой ходьбы (муж после года страшной болезни, сейчас ремиссия, мы много гуляем, я заставляю его сейчас проходить не 3-4 км в день), и ничего, и ноги выдерживают, и туфли даже не пообтерлись пока), разве что надпись на стельке поистерлась:

Туфли кожаные мужские Alessio Nesca фото

Я уже говорила, что туфли достаточно широкие? Для того, чтобы их надеть, не требуется рожок, они хорошо "раскрываются" как при использовании шнуровки:

, так и с молнией:

Туфли кожаные мужские Alessio Nesca фото

Подошва высокая, дождик и мелкие лужи туфли уже выдержали, не промокли насквозь, тьфу-тьфу, на коже разводов не осталось. Насчет скольжения ничего не скажу, не было случая пройтись по соответствующей поверхности:

Туфли кожаные мужские Alessio Nesca фото

Вот так мы и форсили весь апрель и часть мая:

Туфли кожаные мужские Alessio Nesca фото

Однако хочу предупредить: в 15 градусов тепла в этих туфлях уже очень жарко, поэтому на летние какие-то мероприятия и на теплый сентябрь покупать их смысла нет. Это для прохладной сухой погоды.

С чисткой все просто: муж ходит аккуратно, не то, что я, поэтому тут достаточно пыть щеткой смахнуть и крем нанести. К покупке рекомендую прям настоятельно. Ну хотя бы к рассмотрению!
Время использования апрель-май 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Безумно красивые мужские туфли. Тоже такие хочу))

Елена731356
Симпатичные!
tatuasal
Смотрятся сильно и цвет очень красивый
Diana Lukianova
С первого взгляда видно, что очень качественные!
Тория
да, я как раз об этом и говорю - добротные очень!
Natsha
Замочек сбоку прямо очень понравился!
Арси
Красивые ботинки! А мой все в уставных да в берцах(((
Тория
так он ведь военный у вас, если я правильно помню). Я сейчас пытаюсь вспомнить - а в чем мой отец ходил? Он вышел в отставку в звании подполковника, я совсем не помню его обувь!
Арси
Вот-вот, всегда в одном и том же ходил, поэтому и не запомнилось:)

У меня и отец, и муж - оба офицеры.
Я обычную мужскую обувь только в магазинах и на фото вижу)))
Loud Rider
Симпатичные, но я бы выбрал черные
Тория
а я наоборот топлю за коричневые)
Loud Rider
Тут, как говориться, на вкус и цвет/
Тория
да, все фломастеры разные)
morlanda
И цвет и фасон красивые!
Kurt42
Вас в них представить не могу!_)) а так довольно хорошие!!
Тория
я прохожу по 8-10 км в день, у меня типовой женской обуви просто нет)
Kurt42
Куда же Вы так ходите?)) Явно не на работу и в магазин!)) Хорошая спортивка Вам нужна! Как у Шарика из "Трое из Простоквашино"!))
Тория
на работу. Это единственная физическая серьезная нагрузка. которая у меня пока получается
Kurt42
У Вас на сколько я помню огород!)) Лично меня он достал!)
Тория
на нем не похудеешь, только спину забьешь)
Kurt42
Еще как похудеете…активнее, активнее надо на огороде!!))
Тория
ну… если привык сидеть на диване и весишь 150 кг - однозначно похудеешь, а тот, кто выполняет эту работу из года в год, давно уже привык к этой нагрузке, его учить - только портить
nellithai04
Какие стильные, просто восторг!
Voitex1948
Достойные туфли
Syktyvkarochka
Отлично выглядят! И качество на высоте!
Siberia509
Отличная покупка!
Silvercapa
Смотрятся добротно, хорошо, что коричневые, а не чёрные. Единственно смущает молния, она как-то несколько не вписывается в дизайн, хотя, наверно так удобнее.
Тория
очень удобно, муж именно ею и пользуется. ВОзможно, будь она пластиковой и коричневой, она бы слилась с фоном и не там выделялась бы
sanyo
С великолепной обновкой!
спасибо
Живуля
Стильные и цвет мне нравится, выглядят очень благородно
спасибо!
Evgeniy 161
Классные полуботинки. мне такой фасон тоже нравится. На вид сделаны довольно хорошо. И цена при нынешней ситуации вполне себе нормальная.
Mirshat
Хорошо выглядят
Yuran74
Отлично смотрятся!
j-unona
у меня от этого же производителя женский вариант полуботинок)) очень похожие на мужские. ноские и в них не так жарко, как может показаться, внутри тоже кожаная подкладка
если у Вас есть в зоне доступа Каri, то там, полагаю, Вы найдете и для себя подобные полуботинки.
Тория
о, надо посмотреть для себя женский вариант))). Вот дура-то, не подумала!
panda7
Отличный дизайн)
Муля не-нервируй
хорошо смотрится
20Нюрочка
Модные и колодка удобная, да и моделька классная
ay16lin
Очень неплохая модель.
nnastiy
красивые. купила бы сыну.
KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, Тория!
Благодарим вас за высокую оценку. Рады что, вы остались довольны покупкой. Носите обувь с удовольствием! Мы работаем для вас и стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Ждем вас вновь и желаем удачных приобретений.
irinanic
обожаю нечёрную обувь!)
galinka1976g
Спасибо за информацию. Туфли красивые. Подскажите, а как вы заказ оформляете?
Тория
на вайлдберис - просто зарегистрировалась, в поисковой строке написала, что хочу приобрести. Выбор гигантский, отзывы покупателей как правило всегда там же имеются. Заказываю сразу несколько моделей или размеров, потом либо выкупаю, либо отсылаю назад. Сейчас вот вроде штрафы какие-то ввели за невыкуп, но до меня пока это не дошло.
Marusik007
Отличная модель и качество на уровне. Понравились
JannaSama
Хорошая качественная обувь
Liudmillamila
Даа,красивые, мой муж тоже очень любит коричневые цвета обуви,говорит что дорого богато смотрится
вот-вот, наш человек)
UlitkaVi
Отличные, мы брали похожие в таком же магазине
Lera2008g
Классные ботинки!
GlazGo
Отличные ботинки. Мне тоже иногда очень нравятся мужские модели, вот прям купила бы, но мой размер 37-38 и я в пролете…
мне проще, у меня 39-40
ЯгодаМалинаКатя
Тоже нравятся коричневые. Говорят, этот цвет любят депрессивные личности))
Тория
да пусть хоть как называют, лишь бы в печь не ставили)))
VegaWhite
Они и правда красивые. Хотя я бы подобрала еще слова - элегантные, стильные, благородные =)
vendi
Выглядят шикарно. Тоже не отказалась бы от женской версии таких. А цена по нынешним временам просто сказка.
Люба Райс
На мой вкус - красивущие туфли. Вах! Кожаная качественная обувь - моя слабость
Смурфик МММ
Классный выбор и вполне стильненько)