Отзыв: Пластиковый контейнер для хранения Idea - Отличные контейнеры, прочные и удобные.
Достоинства: размеры, прочность пластика, удобная крышка и ручки
Недостатки: не нашла
Приветствую всех!
Очень люблю использовать разные контейнеры. Они отлично помогают всё систематизировать и убрать хаос на полках. А на кухне помогают освободить продукт от заводской упаковке и красиво разложить его в контейнер. А также выложить готовую выпечку, чтобы она не помялась.
Сейчас много готовлю десерты макарон и мои любимые эклеры. А вот специальных больших контейнеров у меня не было. А маленьких просто не хватало под такой объем.
Один кондитер порекомендовал контейнеры Idea большого размера. В них можно разложить макарон и эклеры в один ряд. Они не высокие.
Цена контейнер 311 руб.
Покупала на Озоне. (сейчас цена снизилась и составляет 266 руб.)
310х200х90
Посмотрите, как они удобно ставятся друг на друга. Когда макароны уже с начинкой их можно ставить друг на друга в два ряда, что тоже очень удобно.
В холодильник по одному контейнер помещается на каждую полку, а вот сразу два контейнера могу поставить только на нижнюю полку, куда обычно ставлю кастрюлю с супом.
Можно не только для продуктов использовать, а, например для ниток и пряжи или еще чего-нибудь нужного и интересного.
Желаю всем мира и добра!
Цена контейнер 311 руб.
Покупала на Озоне. (сейчас цена снизилась и составляет 266 руб.)
310х200х90
Желаю всем мира и добра!