Отзыв: Процессор Intel Core i5-2500 - Любители играть — такой вам не подойдёт

Достоинства: Надёжность Цена За свои деньги достаточно мощный Не подойдёт для любителей играть
Недостатки: Особо нет
Для обновления своей старой офисной системы приобрёл процессор intel i-2500, хочу поделиться своим мнением. Купил я этот процессор для апгрейда своей старой офисной системы. Я обновился с процессора Pentium 4, с тактовой частотой в 3,2 ГГц (GA-P4S3BX) и ни секунды не пожалел об этом! Новый процессор, в отличии от старого имеет более чем достаточную мощность для нужд большинства пользователей, не требующих тяжёлые игры, и обеспечивает значительный прирост производительности по сравнению со старыми процессорами, не нарушая бюджета и не слишком жертвуя функциональностью.

Мне очень понравился процессор Intel i-2500, просто, за свои деньги качество действительно отменное. Одна из вещей, которая мне понравились, заключалась в том, что у него была высокая производительность по цене, которую я заплатил, об этом уже говорил. Еще одна вещь, которая мне понравилась в процессоре, это то, что им очень легко пользоваться и устанавливать. Наконец, процессор был очень надёжным и неубиваемым, в совокупности с видеокартой nvidia geforce gtx 650 1gb пк становится терминатором, пусть и слабым для игр, все равно я не играю почти. Несмотря на то, что мне нравилась производительность и простота использования процессора Intel i-2500, было несколько вещей, которые мне в нем не нравились. Одна из вещей, которые мне не понравились, это то, что процессор был плохо упакован, помятая коробка пугала, но все обошлось. Наконец, у процессора не было много кэш-памяти. В конечном счете, причина, по которой я решил купить процессор Intel i-2500, заключалась в том, что он обладал всеми функциями, которые я искал в офисном процессоре, для большего он мне и не нужен. Несмотря на свою слабость, процессор радует меня уже больше двух месяцев. В целом мне понравилась покупка. Итог: надёжный процессор за относительно небольшую плату для тех, кто часто работает за пк.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Любители играть — такой вам не подойдёт

Павленыч
Офисные тащит нормально ;)