Отзыв: Туристическая компания "Водоходъ" - Обычная компания, вроде все хорошо, но цены рекордсмены.

Достоинства: Удобный, понятный сайт.
Недостатки: Грязь на теплоходе и отсутствие помещения для утренней гимнастики.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о туристической компании "Водоход". Как то так получилось, что речные круизы мы покупали в туристической фирме "Спутник-Гермес, а в этом году учитывая все критерии выбора отдыха для большой компании выбор пал на вышеуказанную. На подходящую для всех дату нашли круиз выходного дня "Самара - Казань - Самара" на теплоходе Сергей Кучкин. Сайт достаточно удобный, круиз подобрали быстро. Цена выше, чем ожидали. Но в этом году цены вообще бьют все рекорды и на отдых в том числе. Это первый круиз 2022 года и они еще не самые высокие.

Плюсы.
Вкусное питание
В стоимость путевки включен приветственный бокал шампанского, одна чашка чая и один кислородный коктейль.
В стоимость включена обзорная экскурсия, можно выбрать дополнительные, но по моему их никто не покупает.

Минусы.
Сам теплоход оказался не подготовленным к встрече гостей. Это было открытие навигации и я так понимаю перед открытием теплоход должен был быть отгенерален по полной. Но... грязь и следы практически везде - на дверях, стенах, столах. Такое ощущение, что его совсем не готовили к навигации, не то что делали генеральную уборку. Думаю, это недоработка компании.
В ресторане питание достаточно сытное и разнообразное, но чай или кофе приходилось ходить наливать самим. Что ж это за гордое звание "ресторан" если ты бегаешь по залу в поисках чая? Этот момент тоже неплохо бы исправить.
И еще одно неудобство испытанное мною в круизе - отсутствие спортзала и хотя бы какого то помещения где можно позаниматься спортом. На протяжении многих лет, каждое утро я делаю комплекс упражнений "Око возрождения". Для этого не нужно специального спортивного оборудования, кроме личного легкого коврика. И вот несколько дней мне приходилось с этим ковриком пристраиваться в коридоре, возле лестницы или возле ресторана для выполнения упражнений. На мой вопрос где же можно делать упражнения по утрам, работники ответили - "на солнечной палубе", а то что там температура плюс 3 и ветер сбивающий с ног никого не смутило. Мало того, на этой солнечной палубе пытались даже проводить утреннюю гимнастику с аниматором. Вернее не пытались проводить, а приглашали отдыхающих принять участие. Конечно же в таком холодном месте никто заниматься спортом не рискнул. Возможно летом в приятное солнечное утро очень комфортно на "солнечной палубе" заниматься спортом, там даже кстати и спортинвентарь стоит, но загорожен цепочкой. Но ведь мы то поехали в круиз на майские праздники и никто из сотрудников "Водохода" не предупредил, что часть заявленных услуг будет недоступна.
На этом наверное все о "Водоходе", как видим плюсов гораздо меньше минусов. Рекомендую подобрать при необходимости себе круиз в этой компании, но высокую оценку дать не могу. А рекомендую потому что прекрасно понимаю, что туристическая компания не самый главный критерий при выборе тура- мы в первую очередь подбираем время отдыха которое устроит всю компанию, смотрим цену и уже только потом узнаем что за компания продает этот тур.
Год посещения 2022
Общее впечатление Обычная компания, вроде все хорошо, но цены рекордсмены.

Путешественики
Да, ценник сейчас на всё завышают безбожно, пользуясь тем, что выбора особо нет в этом году, ну а сервис…обойдутся, и так хорошо. Есть, конечно, исключения, но в целом обидно, казалось бы наоборот, предприниматели должны воспользоваться ситуацией и увлечь новых туристов на многие годы вперёд, но не понимают…
Ниола
Согласна полностью. Цены подняли, организуйте уборку на теплоходе, это ведь первый рейс, ему еще все лето работать. Думаю это от компании зависит, хотя персонал теплохода тоже не особо напрягся. "Сервис по русски" как говорится.
Нуарр
как раз отзывы, подобному вашему, и помогают нам все узнать о сервисе! Спасибо!
Ниола
Ну такой вот сервис. В целом не плохо, но не доработки тоже налицо.
rfnz28
Не слышала про такую, наверно у нас такой просто нет
Это Московская компания
СвиНтус
Да уж, могли б и помыть теплоход
Ниола
Ну конечно. Тем более при первом рейсе. Вряд ли они потом будут двери оттирать.
Наталия 1705
Цены выросли, а качество бывает низкое
Наталия 1705
Цены выросли, а качество у многих низкое
Ниола
Это точно, цены прям в космос устремились. Качество обслуживания так не повышают.
VasAndr
Не скоро ещё наш сервис, достигнет мирового уровня. Вот цены, да, уже сравняли,а сервис…