Отзыв: Транскапиталбанк (Россия, Москва) - Платёжное кольцо

Достоинства: Разнообразие размеров и дизайна, практичность в использовании
Недостатки: нужно время, что бы привыкнуть к способу оплаты
Под впечатлением до чего все же дошёл прогресс и насколько комфортной сейчас стала наша жизнь!
С недавних пор пользуюсь платёжным кольцом от Транскапитал банка. Узнала о нём совершенно случайно при посещении офиса. Пака ждала свою очередь клиентка банка передо мной забирала своё колечко и я тоже заинтересовалась. О нем и пойдёт речь в данном отзыве.

Банк предоставляет возможность выбрать дизайн кольца, предоставлен он в 7 разных вариациях и двух цветах, так что каждый сможет подобрать кольцо на свой вкус. Широкий размерный ряд от 16 до 23, так что для мужчин данная тема тоже будет актуальной.
Приобрести кольцо можно в любом отделении ткб, срок изготовления составляет до 10 дней. Не сильно долго особенно для столь функционального аксессуара.
Удобный аксессуар избавил меня от необходимости носить с собой наличные и пластиковые карты. Лёгким касание оплачиваю любые покупки! На кольцо так же ставиться пин код, что сохраняет деньги в полной безопасности! Даже если я его каким-то чудом потеряю, это не столь страшно.
Удобно пополнять и контролировать свои средства через мобильное приложение. Так же кольцо куда практичнее пластиковой карты, ведь с ним можно заниматься спортом и активно отдыхать, кольцо не боится влаги (мной уже проверено).
После того как я его получила и начала пользоваться прошло уже достаточно количество времени и теперь я не представляю как раньше я без него обходилась.
Год посещения 2022
Дом № 27/35с1
Общее впечатление Платёжное кольцо

Транскапиталбанк
Официальный представитель
Уважаемый клиент! Благодарим за уделенное время для написания отзыва! Нам важно, чтобы качество предоставляемых услуг находилось на высоком уровне и соответствовало ожиданиям клиентов.

Рады, что Вы смогли оценить это.

С уважением, ТКБ БАНК ПАО.
FBI-120
Кольцо конечно удобно, но есть самый большой существенный минус, нельзя снимать наличные. В России есть другие банки, у которых есть платёжные кольца, вот с ними можно снимать наличные. Также данное кольцо нельзя приобрести и сделать подарок другому человеку у которого есть карта транскапиталбанк. То есть кольцо уже приходит в банк с определённым токеном, плюс ко всему невозможна оплата в интернете.У меня есть хорошие знакомые, которые работают на железной дороге. Я хотел сделать им подарок и купить платёжные кольца, но не могу, так как заказать кольцо может только владелец счёта