Отзыв: Транскапиталбанк (Россия, Москва) - Платёжное кольцо
Достоинства: Разнообразие размеров и дизайна, практичность в использовании
Недостатки: нужно время, что бы привыкнуть к способу оплаты
Под впечатлением до чего все же дошёл прогресс и насколько комфортной сейчас стала наша жизнь!
С недавних пор пользуюсь платёжным кольцом от Транскапитал банка. Узнала о нём совершенно случайно при посещении офиса. Пака ждала свою очередь клиентка банка передо мной забирала своё колечко и я тоже заинтересовалась. О нем и пойдёт речь в данном отзыве.
Банк предоставляет возможность выбрать дизайн кольца, предоставлен он в 7 разных вариациях и двух цветах, так что каждый сможет подобрать кольцо на свой вкус. Широкий размерный ряд от 16 до 23, так что для мужчин данная тема тоже будет актуальной.
Приобрести кольцо можно в любом отделении ткб, срок изготовления составляет до 10 дней. Не сильно долго особенно для столь функционального аксессуара.
Удобный аксессуар избавил меня от необходимости носить с собой наличные и пластиковые карты. Лёгким касание оплачиваю любые покупки! На кольцо так же ставиться пин код, что сохраняет деньги в полной безопасности! Даже если я его каким-то чудом потеряю, это не столь страшно.
Удобно пополнять и контролировать свои средства через мобильное приложение. Так же кольцо куда практичнее пластиковой карты, ведь с ним можно заниматься спортом и активно отдыхать, кольцо не боится влаги (мной уже проверено).
После того как я его получила и начала пользоваться прошло уже достаточно количество времени и теперь я не представляю как раньше я без него обходилась.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Вороновская |
Дом № | 27/35с1 |
Общее впечатление | Платёжное кольцо |
Рады, что Вы смогли оценить это.
С уважением, ТКБ БАНК ПАО.