Отзыв: Карандаш для бровей Avon True colour - Мягкий , с чёткой линией!
Достоинства: Четкие линии, мягкий стержень, стойкий
Недостатки: Побольше бы оттенков
Всем день добрый! Хочу рассказать вам о карандаше для бровей фирмы Avon, линейка Avon True Colour. Это выкручивающийся карандаш. Выглядит так.
Я, конечно же, немного промахнулась с цветом и взяло светло- черный( брови у меня темные), но и для меня он через чур, прям получается с ним из меня цыганка с чёрными бровями, поэтому слабенько им провожу по бровкам. Следующий раз попробую темно- коричневый. Карандаш очень мягкий, минимум усилий нужно чтоб им нарисовать четкую линию. Очень стойкий. Хватает с утра до позднего вечера. Со скидкой в каталог брала его за 180 рублей, без скидок он стоит около 350 рублей. Так выглядит свотч светло - чёрного оттенка
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |