Отзыв: Пилинг-носочки для ног Kumiho Papaya foot mask - Невероятный эффект

Достоинства: Эффект
Недостатки: максимальный размер 40
Всем доброго дня))
Сегодня хочу вам рассказать о пилинге для ног Kumiho с экстрактом папайя.
Я никогда не использовала носочки для пилинга раньше, а тут решила приобрести и посмотреть эффективны ли они как пишет производитель.

Сейчас огромный выбор пилинг носков, но я выбрала корейского производителя.

Пилинг-носочки для ног Kumiho Papaya foot mask фото

Нам обещают отшелушение огрубевшей кожи, увлажнение, упругость.

Способ применения не сложный, все подробно написано и нарисовано на упаковке. И обязательно перед применением прочтите меры предосторожности.

Пилинг-носочки для ног Kumiho Papaya foot mask фото

При вскрытии пакета обнаруживаем два пакетика с эссенцией.

Пилинг-носочки для ног Kumiho Papaya foot mask фото

На эссенции также указан производитель и срок годности.

Пилинг-носочки для ног Kumiho Papaya foot mask фото

Думала носочки тоже будут красного цвета, но оказались белые.

У меня размер ноги 39/40 и носочки мне подошли идеально, но у кого ножка больше к сожалению не подойдут. Это единственный минус, что большинство мужчин не смогут воспользоваться.

Мне очень понравилось что они не промокаемые в них не обязательно лежать 60-90 минут, можно ходить.

Пилинг-носочки для ног Kumiho Papaya foot mask фото

Вскрываем эссенцию, она прозрачная и еле еле слышен запах, его практически нет.

Пилинг-носочки для ног Kumiho Papaya foot mask фото

По 1 пакетику выливаем в каждый носок. Носки двухслойные, внутри специальный слой для пропитки геля, который будет обволакивать стопу.

Пилинг-носочки для ног Kumiho Papaya foot mask фото

А теперь мы одеваем эти чудо носки на ножки.

Пилинг-носочки для ног Kumiho Papaya foot mask фото

Теперь когда носки одеты, нужно ждать 60-90 минут. Я лежала минут 30, а все остальное время занималась домашними делами. Ходить в носочках нужно осторожно, могут разойтись по шву.

Ощущений не было никаких, единственное за такое время ножкам стало жарко, все же воздух носки не пропускают по типу бахил. Я отходила в них 80 минут и сняла, как по инструкции написано смыла остатки эссенции.

На коже стопы не выявлено аллергических реакций и раздражения.

На упаковке указано, что процесс отшелушивания начнётся через 3 - 7 дней. У меня началось на 7 день.

Пилинг-носочки для ног Kumiho Papaya foot mask фото

Кожа отшелушивалась со всей стопы, я просто не ожидала такого эффекта. Я пару дней делала ванночки для ног и наносила увлажняющий крем для ног, чтобы побыстрее закончился процесс отшелушивания.

На 3 день отшелушения кожи стопы не было, ножки стали гладкими и мягкими. Вся огрубевшая кожа отшелушилась и скажу вам таких гладких ножек у меня не было даже после педикюра. Все свои обещания производитель выполнил на все 100%.

Пилинг-носочки для ног Kumiho Papaya foot mask фото

Я вам наглядно предоставила информацию о моих ножках, это просто невероятный эффект.
Насколько долго держится эффект пока вам сказать не могу, но я уже больше месяца хожу и эффект держится. А для меня за такую цену это просто идеально.

После такого эффекта я пошла и купила себе еще пару штук, у пилинг носков отличный срок годности 3 года.

Цена: 179 руб.

К покупке рекомендую на все 100! Вы не пожалеете точно и ваши ножки будут великолепны.

Всем спасибо за внимание, до новых встреч.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Невероятный эффект

Ангелина2022
Постоянно такими пользуюсь. Очень удобно
ТВБЧеб
Ваш отзыв в тему.
Мне тоже пора прикупить такое средство.
И среди прочих корейское предпочтительнее
lnv-91
Результат крутой конечно
ValMal
Обалдеть, результат отличный! Мне бы тоже надо присмотреться к этому товару
Результат просто супер, присмотритесь
ValMal
Обязательно
Chriss137
Давно хотела приобрести)
ursulusa
Отлично работают
Лэйла2017
Чего только не придумают! Очень удобно - занимаешься своими делами, а пилинг идет)
ay16lin
Какие эффективные. Заложила себе.
Diana Lukianova
Здорово работают!
Vlerry
Надо срочно искать такие носочки!
Шопоголик5
Сначала заинтересовалась, но ждать 7 дней для меня это долго…
ДианаСмолина
Конечно долго, но это того стоит)Я не чуть не пожалела
Леди Апельсинка
Классная штука
ginesmoon
Папайя хорошо убирает все "не живое"
galimova108
Мне такие нужны, поищу на wb и порадую свои ножки
RaRichii
Обожаю пилинг-носочки, особенно когда есть эффект, думаю попробую и эти)
galnilmax
Хороший способ обновления кожи стоп.
согласна
lisenka-208
Результат впечатляет! Возьму на заметку!
Anastas-ld
а как долго эффект держался? я просто почти каждый день после душа теркой шлифовочной прохожусь по пяткам и пальчикам, думаю, оно мне вообще надо, чтобы с меня вот так кожа слезала))))
ДианаСмолина
Уже месяц прошел точно, эффект держится. Я очень довольна результатом. От терки у меня такого эффекта не было(
Anastas-ld
за месяц ни миллиметра огрубевшей кожи или натоптышей???
ДианаСмолина
Я только спустя месяц, после душа немного прошлась теркой по пяткам. Было совсем чуть чуть огрубевшей кожи. Терка так не убирает и быстро все возвращается, пилинг все же смягчает кожу.
Anastas-ld
спасибо… интересно… я бегаю, поэтому натаптываю хорошо пальцы. надо будет поискать такие и попробовать
Svytoslavna85
А они не сушат кожу потом?
ДианаСмолина
Я этого не заметила, я каждый вечер мажу ноги кремом, у меня сухая кожа на ногах. Но хуже сохнуть не стали 100%
OxanaO
И цена какая приятная)) А то я мужу японские покупаю
ДианаСмолина
Да только размерчик максимум 40.
Karolira
Надо попробовать, раз работают)
hostabel
Интересный способ пилинга. А основной эффект оздоровительный от носочков или от гелей, которые с ними в наборе идут? Для мужчин, может, имеет смысл использовать обычные носки, которые можно завернуть в пакеты полиэтиленовые, или не очень вариант? =)
ДианаСмолина
Эффект идет от геля, поэтому ваш вариант может подойти)Просто нужно покупать носочки где отдельно гель от носков идет)
visky44
Отличный результат