Моющее средство Концентрат NSP
Рекомендуют 87%
Отзыв о Моющее средство Концентрат NSP
Эффект
Расход
Токсичность
Удобство
Упаковка

Отзыв: Моющее средство Концентрат NSP - чистит, моет и стирает

Достоинства:
экологичное моющее средство
Недостатки:
не обнаружено;

Задавались ли вы когда-нибудь вопросом сколько бытовой химии мы используем дома? Средство для мытья посуды, чистящее средство, стиральный порошок, жидкость для мытья окон... Мы используем их довольно часто, но вот задумываемся ли мы, глядя на сверкающую чистотой плиту, а не вредна ли вся эта чудохимия?

Вредна! Более того - очень вредна! Фосфаты, бораты, нитраты - они прекрасно пенятся, отлично очищают-отстирывают и вместе с тем день за днем поедают нашу экологию и организм человека. Мы стираем одежду и остатки порошка попадают на кожу, а через нее и в организм. Мы моем посуду, от средства остается тонкая невидимая пленка, которую мы поедаем вместе с едой.

Что же делать? Я нашла для себя решение - концентрат NSP!

Одна бутылка объемом 946 мл. позволяет мыть посуду и бытовые кухонные приборы, сан. узлы и стены, полы, зеркала и окна, удалять пятна, мыть фрукты и овощи, стирать. Также концентрат NSP можно использовать как шампунь и гель для тела.

Для мытья посуды я разбавляю концентрат в соотношении 1 к 10 (одна часть концентрата на десять частей воды).

При стирке я добавляю два колпачка концентрата в отсек для порошка (порошок я уже не использую). Если на одежде пятна, я наливаю на них неразбавленный концентрат и оставляю минут на тридцать.

Чтобы смыть восковую пленку с фруктов и овощей я наливаю половину чайной ложки в тазик прохладной воды и мою, затем споласкиваю проточной водой.

Также концентрат очень хорошо сочетается с эфирными маслами, которые придают ему новые ароматы, и приносят пользу здоровью. Например чтобы придать концентрату антисептический эффект достаточно добавить в него несколько капель ароматического масла Чайного дерева.

Я пользуюсь концетратом каждый день, разводя его согласно инструкции водой, и мне одного флакона хватает на месяц. Кроме концентрата я использую в доме лишь один флакон бытовой химии - это Доместос, его я использую для мытья санузла один раз в две недели.

Время использования: 3 года
Стоимость: 840 р.
Общее впечатление: чистит, моет и стирает
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Эффект
Расход
Токсичность
Удобство
Упаковка
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (19)

жаль, фоток нет
Даже не представляю, как это выглядит.
Верю что хорошее средство, для мытья посуды, кух. мебели и волос на голове прекрасно подходит горчица (порошок) экологичней и дешевле ничего не найдете...
горчица действительно очень хорошее средство, особенно на даче
Как-то я слабо представляю, что это за средство. которым и голову можно мыть и плиту. И еще вопрос - Вы ничего не написали о составе, почему Вы думаете, что это средство безопаснее, чем прочая бытовая химия?
похоже на рекламу...
Видите ли Анна, любой положительный отзыв товара или услуги можно рассматривать как своего рода рекламу
это не в обиду сказано,просто так все расписано и ни одной фото!
фото нет, потому что сын фотик разбил, и если Вы посмотрите на мои отзывы то там почти нигде нет фото, не очень я это умею. а по поводу рекламы, так я заметила интересную тенденцию - когда я пишу отзыв о товаре продающемся в магазине либо в аптеке, так это хороший и полезный отзыв, а когда пишу про компанию NSP которая продает свою продукцию через консультантов, коим я также являюсь, так обязательно найдется тот кто скажет что это реклама
посмотреть бы на это
я бы не отказалась посмотреть на это чудо средство...
Раскройте завесу тайны: что за состав? И где можно посмотреть на это чудо?
Мне примерно так же рассказывали про Амвеевский LOC. Что это супер универсальное средство - для мытья всех и вся. А вот NSP мне еще нигде не встречался. Пороюсь в интернете.
LOC тоже очень хорошее средство, Амвей был первой компанией с экологической продукцией которую я начала покупать, а потом уже, со временем перешла на NSP
Концентрат NSp

Вода очищенная - 69,4%
Ноноксинол 9 - 30%
Диазолидинил мочевины 0,3%
Ароматизатор (деламер 18019) - 0,15%
Метилпарабен - 0,1%
Пропилпарабен - 0,03%
Тетрасодиум ЕДТА 0,02%
А также этот концентрат можна назвать контрацептивом. Ноноксинол 9 - основной спермицид в фарм промышленности. На упаковке забыли дописать еще и о таком его возможном применении :) Пользуйтесь на здоровье
А насчет экологичности: диазолидинил мочевины - формальдегид содержащий консервант. Вот и думайте
А разве метилпарабен и пропилпарабен не консерванты? Где здесь криминал?
Хорошее средство.