Отзыв: Гостевой дом "На Виноградной 10" (Россия, Краснодарский край) - Замечательное место для семейного отдыха(+ фотоэкскурсия от меня)

Достоинства: Чистота территории, бассейн, кухня, доброжелательные хозяева.
Всем привет!
Наконец- то я добралась до интернета)) Совсем недавно всей семьей отдыхали в пос. Джемете, Краснодарского края, спешу поделиться с вами впечатлениями.
Джемете я выбрала потому, что это тихое место, отдыхают там в основном с детьми, нет шума и суеты по вечерам, то что нужно.

Итак, где же остановиться в Джемете? Вариантов масса, и в интернете и а вокзале вас будут рвать на части. Но я предпочла все организовать заранее)
К выбору гостевого дома я подошла очень серьезно, с дочкой решились на поездку впервые и все должно быть предусмотрено.

Итак, какие требования я имела ко всем рассматриваемым вариантам:

- Близость к морю- не более 10 минут ходьбы.

- Наличие кухни для самостоятельного приготовления пищи.

- Бассейн

- Удобства в номере

- Организованное питание типа столовой или кафе

- Балкон в номере

- Наличие "живого" отзыва в интернете с фотографиями отдыхающих

- Трансфер с ЖД вокзала

Скажу честно, я искала около месяца каждый день жилье в Джемете с нужными мне условиями проживания. Выбор мой периодически менялся, пока на одном форуме мне девочка не посоветовала именно гостевой дом "На Виноградной 10", где она сама отдыхала, рекомендации это еще один важный пунктик, потому что на заказ сейчас пишется много всего и про все гостевые дома только хорошее обычно. Подробности о данном гостевом доме я нашла без труда, так как он был в моем списке на рассмотрении)) После одобрения мужа я занялась всеми ораизационными вопросами.

Отдыхали мы в гостевом доме "На Виноградной 10" с 7 по13 сентября. Бронировала я номер по интернету, списалась с хозяйкой, распросила про те ньюасы, которые меня волновали. Цена была 2200 в сутки за номер до 11 сентября, с 11 сентября 1300 за номер в сутки. Очень порадовало что нам пошли на встречу по поводу для отъезда, дело в том, что поезд у нас был в 17.45, нам предложили оплатить пол дня проживания, чтобы отдохнуть без суеты перед отъездом. Предоплату я вносила путем денежного перевода примерно 20% от общей стоимости проживания(2200 у нас вышло). Перевод был получен, на следующий день и нам сообщили что наш номер будет нас ждать в срок))

Накануне отъезда из дома мне нужно было позвонить администратору Наталье и сообщить во сколько мы приедем на вокзал и напомнить о трансфере.

От ЖД вокзала г. Анапы нас довезли до нашего гостевого дома минут за 5-7 на комфортабельном автомобиле(после 30 часов на боковушке в поезде это было ОЧЕНЬ кстати). У ворот нас ждала администратор Наталья, очень доброжелательная и улыбчивая)) Нам сразу показали где кухня, кафе и проводили в номер, оформлением занимался муж уже после того как мы расположились. Сразу отмечу, в данном гостевом доме отдыхали семейные пары с детьми, тусовочной молодежи не замечено мною, для нас это был плюс.

В общем добро пожаловать!

Вход в гостевой дом "На Виноградной 10" идет через ворота(открываются специальным ключем, который выдают 1 на номер в связке с ключиком от номера) итак заходим. Сразу налево от ворот детский уголок, кубики, машинки, каталка, горка, домик, столик и стульчики и песочные принадлежности тоже там были, но мы покупали себе отдельно(не знаю можно ли было брать то что там) Дочке нравилась горка, она пластиковая, безопасная.

гостевой дом на виноградной 10

Рядом место где можно и нужно обмывать ноги после пляжа, все удобно и не тесно.

гостевой дом на виноградной 10

Идем дальше. Територия достаточно просторная, все аккуратно и чистенько. По обоим сторонам основного прохода к номерам и бассейну посажены деревья, кустарники и цветы, есть и множество цветов в горшках. Все растения ухоженные. Так же есть несколько декоративных композиций из камня с мини водопадиками и фонтанчиком, очень мило смотрится. Вот это слева по стороне детской площадки.

гостевой дом на виноградной 10

Далее есть имитация мостика тоже с декоративной композицией, и часы кстати работают правильно(много раз нас это спасало от опоздания на обед, так как телефоны мы не брали с собой)))

Гостевой дом На Виноградной 10 (Россия, Джемете) фото

Ниже представлю несколько фото территории гостевого дома, чисто, просторно и уютно. Во дворике есть Wi-Fi, все работает, муж иногда зависал пока я кушать готовила. Сама не брала комп, считаю на отдыхе это лишнее.

гостевой дом на виноградной 10

Имеется так же мангал, пользование им вроде бы платное, справа два туалета, в одном точно есть душ, во второй не ходили. Вообще очень удобно то, что есть санузлы во дворике, все для удобства гостей.

гостевой дом на виноградной 10

На фото ниже красной стрелочкой указан балкон нашего номера на третьем этаже.

Гостевой дом На Виноградной 10 (Россия, Джемете) фото

Само здание гостевого дома имет расположение в виде буквы Г. Первые этажи не жилые(по моим наблюдениям), там располагается кафе, туалеты(я насчитала 3) и душ, кухня для самостоятельного приготовления пищи и подсобные помещения для работников.

гостевой дом на виноградной 10

А вот и само кафе(питание в кафе не входит в стоимость номера). Питание там организовано так: нет строгого времени когда завтрак обед и ужин вы решаете сами- это безумно удобно, когда у нас были запланированы поездки в город мы корректировали время обеда под себя. В первый день мы заказывали только обед, все как в обычном кафе, выбираешь из меню что хочется, первое каждый день разное, но одно, к примеру в субботу это рассольник. Официант или официантка записывают ваш заказ, вы говорите во сколько будете обедать и в назначенное время приходите. Обед лучше всего заказывать до 12.00, мы всегда после завтрака делали заказ на обед, ужин не заказывали, я сама готовила перекус на кухне. Кормят очень сытно и по домашнему вкусно, даже моя дочка привиреда кушала, порции большие. В последние дни мы с дочкой завтракали, заказывали овсянку(цена взрослой порции 60 рублей, детской 40, я всегда брала одну взрослую-нам на двоих хватало с избытком), так же на завтрак и творожок можно взять и блинчики и прочее... В кафе есть большой аквариум с черепашками, пока мы с мужем неспешно кушали дочка уже была у аквариума))

гостевой дом на виноградной 10

Наш обед в день отъезда.

Гостевой дом На Виноградной 10 (Россия, Джемете) фото

Идем дальше, подходим к нашему корпусу. На фото ниже виден шезлонг у бассейна, на нем непромокаемый мягкий чехол- очень удобно, на садовых качелях тоже подобный чехол, после бассейна можно и на качелях посидеть с комфортом.

Гостевой дом На Виноградной 10 (Россия, Джемете) фото

Это столики около кухни, саму кухню не фотографировала, там всегда были люди, а мне наглости не хватило фоткать)))

Гостевой дом На Виноградной 10 (Россия, Джемете) фото

На кухне есть холодильник с морозилкой, все как в больнице, если там продукты оставляете нужно пакетик подписать. Так же есть две электроплиты на две комфорки каждая, греются очень долго, поэтому я воду грела в электрочайнике и выливала в кастрюльку, так процесс был быстрее. Есть две удобных мойки для мытья посуды, вся необходимая посуда ножи, вилки- ложки и даже кружки. Микроволновка тоже есть. Рабочей поверхности на всех хватало. На кухне внутри есть большой стол. Естественно за собой моем посуду и убираем- все как дома))) Продуктами я закупалась в Магните, он в 5-10 минутах ходьбы от гостевого дома.

Заходим в наш корпус. Это холл.

Гостевой дом На Виноградной 10 (Россия, Джемете) фото

У нас был номер "стандарт плюс доп место". Фото сделано прям с порога. Номер не большой, но нам больше и не нужен был, мы там только спали и пользовались санузлом. В углу виден маленький холодильник, на нем поднос для фруктов, три стакана и открывалка. Кресло раскладное. На кресле лежат три пледа. пардон за бардак, фотографировала в день отъезда. В номере есть кондиционер, работает отлично.

гостевой дом на виноградной 10

Кровать большая, двухспальная, матрац не скрипит, подушки нормальные, есть прикроватная тумба(на фото на ней подушка лежит)))) В верхнем углу слева видна плазма, кое- каки каналы показывают, мы пару раз включали.

гостевой дом на виноградной 10

Слева от входной двери есть вешалка, мы приспособились на нее ключи вешать, чтобы не потерять))) На вешалке видна табличка "Не беспокоить", на оборотной стороне " Уберите мой номер, пожалуйста", мы уборку не просили ни разу, так как отдыхали всего неделю и посильно я сама прибиралась.

гостевой дом на виноградной 10

Шкаф удобный, половина с полочками, половина со штангой- есть много вешалок.

гостевой дом на виноградной 10

Санузел скромный, но все чисто и аккуратно. Полотенца есть. Вода горячая даже ночью была.

гостевой дом на виноградной 10

Душ самый простой, ополоснуться, так сказать, есть полочка для гелей и шампунек. А вот держатель для душа прокручивался, поэтому мы его клали как на фото(((

гостевой дом на виноградной 10

Унитаз как унитаз))) Есть мусорное ведро и туалетная бумага хорошая))))

гостевой дом на виноградной 10

Балкон. Ну балкон у нас просто отличный. Не большой, но он большой и не к чему. Сторона у нас была солнечная, утром всегда светило солнце и будило нас) На балконе столик, три стульчика.

гостевой дом на виноградной 10

Очень меня порадовала бельевая веревка с прищепками)) Вообще вечером приятно было посидеть и попить вина, чем мы с мужем и занимались)

гостевой дом на виноградной 10

Вид с нашего балкона во двор, прямо на бассейн. Пара слов о бассейне. Он с подогревом, есть детское отделение(совсем для малявок не подойдет, для этого можно у администратора попросить надувной бассейн) и взрослое(глубина метра два), шезлонгов достаточное количество.

гостевой дом на виноградной 10

Если посмотреть вниз с балкона видны качели, и часть парковки.

гостевой дом на виноградной 10

Парковка как организована я не знаю, мы на поезде ехали. Но мест не много, 6-8 примерно всего, и о них лучше договариваться при бронировании номера.

Очень хочется отметить работу персонала, никто не виден за работой, но кругом чистота и порядок. Персонал очень приветливый и доброжелательный, всегда подскажут где что лучше купить, так мы узнали что за рыбой копченой лучше ехать в Анапу в Гипер Магнит)))

В данном гостевом доме есть номера на любой вкус, и эконом и стандарт и полулюкс и люкс и даже двухуровневые апартаменты. Есть прокат колясок для детей и детских кроваток, надувные круги, спасательные жилеты и нарукавники. Все предусмотрено для комфортного отдыха с детками.

В общем наш отдых в Джемете удался на славу, я не пожалела что выбрала именно гостевой дом "На Виноградной 10" все понравилось очень, минусов нет!

Удачного вам отдыха!
Время использования 7 дней
Год посещения 2014
Общее впечатление Замечательное место для семейного отдыха(+ фотоэкскурсия от меня)

ЕленаБудденброк
уютно!
Монализа
Да, мне это тоже очень понравилось.
Katru
Классный отзыв!Здорово! А 11 т.р. это за двоих?
Монализа
Это цена за проживание. Цена в сумме за неделю за номер(там оплата не с человека, а за номер в сутки)
Katru
Спасибо за ответ)А с какого сайта заказывали?
Монализа
идисюда. ру, там есть графа "вопрос"- через нее и заказала
molodkina
Удобно. Вот мне тоже интересно 11 т.р это на человека или на двоих?
Монализа
Что бы вам было удобнее я в начале написала все подробно по расценкам, там указана цена за номер в сутки))) В общем что бы вам понятнее было можно считать что это за троих(я муж и дочка)
molodkina
Я перечитывая отзыв, посчитала. И именно эта сумма меня удивила, что еще дешево тем более за 3-х. Если так выразиться)
Монализа
Просто сентябрь там конец сезона и цены ниже, в сезон 3000 за наш номер на сколько я помню. Да и у нас номер простой, люксы дороже.
molodkina
Если получиться надо будет с дочкой съездить в следующем году. Это у Вас с дорогой, питанием сколько вышло по деньгам ориентировочно?
Монализа
Итак. Неделя пребывания 11000+ дорога 10000(ехали на боковушках цена за два места верх- низ туда и обратно), и 23000 мы потратили в общем на питание, сувениры, вина, пара экскурсий и вообще ни в чем себе не отказывали, игрушки дочке покупали в большом количестве себе побрекушки,там развлечения дорогие, и экскурсии тоже по разному, но примерно от 500 рублей и выше. Я еще пару отзывов буду писать про сам Джемете и экскурсии де были, почитаете, решите.
Ну это еще неплохо
Монализа
Да, согласна, можно найти жилье дешевле, но либо будет в разы хуже, либо далеко от моря.
molodkina
Не, это как раз самый оптимальный вариант
trendbee
Если считать в сезон 3 тысячи и это недорого...
Нам за границу дешевле выходит. А если сравнивать сервис и в целом соотношение цена-качество.
Монализа
Заграница типа Турции и Египта это не мое,я уж лучше на наш юг пока дочка маленькая
trendbee
Ну Вы правы каждому свое. Египет тож не мое, но стран много...
и в принципе речь шла о высоком ценнике у нас, и увы о несопоставимом качестве услуг и отношении к отдыхающим(
Монализа
Ну ценник да, просто нужно хорошо изучать выбраное место отдыха перед поездкой,нам все понравилось и персонал и отношение было на высшем уровне учитывая то что это наш юг.А ценник в некоторых отелях Джемете был выше в разы в сентябре и отзывы сомнительные.
Монализа
По поводу стран это да, но с ребенком лететь я пока боюсь.
Kazimirovna
Красотища та какая.Красивые снимки.
Большое спасибо!
vestalka
Очень здорово, что так хорошо отдохнули.Все удобно, продумано для комфортного отдыха.
Да, это самое главное.
kareliya
Очень миленько)
anastasija1406
Класс!!!
chika25
любопытно, заинтересовали) а бронь обязательно с предоплатой?
Монализа
Да, там все забито, даже вот мы в сентябре были там только одни съехали, уже следом заезжают, одна женщина спрашивала о продлении срока пребывания, но ей объяснили что ее номер уже забронирован. Этот ГД видимо пользуется популярностью, репутация хорошая и до моря 7 минут детским шагом.
chika25
ясно, счас залезла на их сайт, да, бронь платная. просто боюсь, чтобы не обманули. ну раз вы рекомендуете, значит там все по-чесноку)
Монализа
Все честно, сама боялась, у нас даже конфуз вышел, мы уехали и забыли дочкин крестик на зеркале, позвонила я администратору, нам его выслали, вот должен скоро прийти.Я очень основательно подхожу к таким вопросам как отдых, так что смело рекомендую)
Монализа
Кстати крестик сегодня в заказном письме получила)))
Лина Мери
Вроде все прилично, можно даже сказать, проверено Отзовиком. Спасибо за отзыв!
Lubka61
Всё подробно рассказали. Спасибо.
Olgapro8899
красота, приятно удивлена нашим югом, забираю в закладки)))
Kristal71
до чего уютненько
Анечка:)
Доча явно не хочет обедать
Монализа
у нас и дома так, не любит кушать в принципе, она выплевывает еду если не нравится. на отдыхе этого не было))))
Ellochka
3000 рублей в сезон за такой номер?
Монализа
Да, не дешево, но зато все отлично,это как я видела надпись на магнитике "В Турцию едут те, у кого нет денег на Анапу"))))
Насенька
Очень дёшево отдохнули...Мы за 3 недели в Анапе в июле на семью потратили 150.000 рублей в этом году!
Монализа
Мы брали всего одну экскурсию в До-До и в дельфинарий сходили, у мужа на работе коллега отдохнул за неделю на сумму выше нашей почти в 2 раза, нотам ребенок постарше и они каждый день на экскурсии ездили и катались на всем чем можно)))
Ksusha30
как красиво!)
Svetlus
Приятное местечко
Монализа
Полностью согласна, самое главное после отдыха очень захотелось туда вернуться.
Svetlus
Самый правильный критерий :)
YulyaKlass
Выглядит здорово и уютно!
Белая пушистая
красивые фото, гостевой дом достоин внимания
Скалли
бесподобно
serkovaaa
Эх, а нам в этом году не удалось выбраться в Джемете. Мы все время бронировали номер в гостинице "Радуга" на Пионерской улице. Там номер стоит 1800 с человека.
Монализа
Немного подальше от моря, а цена выше, там питание шведский стол?
serkovaaa
Питание было отдельно. Хочешь готовь сама, а хочешь покупай готовую еду в соседнем доме, там одна женщина постоянно готовила очень вкусно завтраки, обеды и ужины, мы у нее все время отоваривались и недорого.
gruz
Так все здорово!!!
lekxx
Вы нашли отличный вариант,мне все понравилось)
Монализа
Да,я старалась)) мы очень довольны остались. Уж муж у меня никак не хотел ехать туда, он любитель Крыма, но остался доволен как слон проживанием и отношением к постояльцам))
Kseny687654
очень удачное место для отдыха
Такая Весна
Неплохие условия, особенно если учитывать стоимость!
Монализа
Ну да, нам больше и не нужно было, мы там только спали и мылись)
Margo44
Мне очень понравился этот отельчик. А как с ценами на питание и паркрвочными местами? У меня мама живёт в Майкопе, в следующем году планируем к ней на машине ехать, заодно и на моря заехать.
Монализа
По поводу парковки незнаю, но все можно обговорить заранее во время бронирования номера. Питание. На територии ГД в кафе обед нам выходил рублей в 300(2 первых хлеб, сок и второе), смотря что заказывать, но всегда можно приготовить на кухне. Магнит там не далеко, там цены совсем немного выше чем у нас, зато привычные продукты все можно найти.
Margo44
Спасибо!
karamelka2005
Как там все серьезно устроено, не просто комнатка съемная, а все с умом продумано для людей ) Номер уютный, небольшой, но отдыхе это не имеет значения! ) Рада за вас, что семейный отдых на "ура" прошел"! ))
Монализа
Да, мы очень довольны остались, не зря искала жилье долго)))
october85
напишите пожалуйста сколько идти до моря пешком с маленьким ребенком (3 г)?
Istonka
Спасибо за отзыв! Выбираем сейчас место отдыха. Посмотрите фото [ссылка вырезана модератором] это один и тот же гостевой дом? А бассейны разные-успели перестроить??
Золотарёва
Только вот сейчас забронировала там номер…мы с мужем любим жарить шашлыки,прочитала что мангал платный, а не знаете там почасовая плата и сколько стоит этот мангал?
Hdyhddyfy
Редкое д____о отдыхал в 12 году, свет каждый день выключали, в туалет хоть на море иди воды не было. Подытожу хотите испортить отдых Виноградная 10 - это ваше место