Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - убили
Достоинства: много, но все перечеркнул один большой минус
Недостатки: политика, перестали работать с россией
В принципе очень прикольный конструктор. я так, уверенный пользователь, в хостингах и инете профан.
все получилось, даже прикольно было посидеть блоки подвигать. в итоге сделал сайт, опубликовал, пару раз кардинально изменял его. купил премиум для подключения домена. спокойно отношусь что это стоит денег, или чутка заплати, или рекламируй своим контентом их платформу, все по чесноку.
в итоге сайт (одностраничник в последней редакции, ибо 80% людей не жмут на ссылки а двигают пальцами на телефонах) жил себе на премиуме 7 лет, оплачивался, рекламировался в директе и иногда в гугле, выдавался на первых местах в поиске (правда ниша довольна узкая, но все равно этого добиться нужно). жил до 2022 года.
А потом при попытке продления плана вылезло что ребята, мы не хотим принимать платежи от россиян. идите лесом. Сайт не развлекалка а визитка компании оказывающей услуги. который прописывался на визитках, рекламах, на это имя вливались деньги в директ. и каюк. я нашел костыли, у регистратора домена сделал переадресацию, вышло еще и дешевле раз в 20. Но. https не переадресовывается, а во всех поисковиках и каталогах стоит именно https. и сейчас наверное с полгода ждать пока это все поисправляется. То есть никогда больше, а тем более если что-то посерьезней делать. а пока ищу другой конструктор, чтобы в принципе послать викс лесом.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | убили |