Отзыв: Шлепанцы мужские Nike Benassi Jdi - Выбор сына на лето 2022

Достоинства: Красивые, удобные, подошли на узкую стопу сына, хорошо моются, не скользят по поверхности, не натирают
Недостатки: Поверхность верха как пылесборник, цена
Каждое лето равняется покупке пляжных шлепок.
В этот раз нам с сыном пришлось обойти три магазина в поисках нужной пары на сезон, может два.
Размер у него взрослый, 42, а полнота стопы подростковая, узкая, поэтому большинство перемерянных шлепок были ему широки(

Хотела купить недорогой вариант на лето в пределах 500 - 600 рублей в "Смешных ценах " или "Фабрике". Ещё и бонусы списать, забрать по дешевке, а не вышло, со всех китайских ширпотребов ноги сына вылетали!

Пришлось купить в спортивном магазине этот вариант за 1200 рублей.

При примерке 43 размер обуви сел четко на 42 сына, значит маломерных однозначно на размер, по полноте отлично подошёл.

Сыну понравился дизайн и известный бренд как логотип - Найк.

Кустарное производство, конечно не оригинал. Так как в наших краях на него денег нет и качество шлепок при близком рассмотрении указывает на косяки и кривые руки производителя...

Модель называется Benassi Jdi qs.

Яркая красивая этикетка намекает на оригинал, но место покупки не внушает мне доверие на реализацию фирменной обуви.

Шлепанцы мужские Nike Benassi Jdi фото

Тем не менее сына сразу же привлёк внешний вид шлепок и после примерки этих, на другие варианты он и не смотрел.

Шлепки отлично подошли под его молодёжный свеженький look и органично дополнили его сдержанный образ.

Муж увидев новую обувку, тоже изъявил желание такие заиметь, но услышав цену, обреченно кивнул и напялил шлепки за 200 рублей, для улицы пойдут))))
Муж носит не аккуратно, а сын - бережливо)

Шлепанцы мужские Nike Benassi Jdi фото

Слава богу, выбрали чисто брутальный не маркий чёрный вариант шлепанцев.

Украшением выступает белоснежный крупный принт известного бренда в спорте.

Шлепанцы мужские Nike Benassi Jdi фото

Материал верха и подошвы - резина разной плотности.

Крепление клеевым методом и местами видно, что не идеальное сцепление по стыкам, тем не менее пока в носке шлепки показывают себя хорошо.

Шлепанцы мужские Nike Benassi Jdi фото

Очень удобные и мягкие, рифленая стелька массажирует стопу, а мягкая плотная резина верха не натирает и не ерзается по худенькой стопе.
Ширина шлепок - 11 см, длина по подошве на 43 размер - 28,5 см.

Шлепанцы мужские Nike Benassi Jdi фото

Подошва имеет хороший протектор, шлепки не скользят по земле и траве.

Шлепанцы мужские Nike Benassi Jdi фото

На ноге сидят плотно, но не давят, отличный вариант на узкую стопу.

Сыну в самый раз, но и я не выпадаю, иногда по быстрому для выхода на улицу могу и обуть.

Почти не жмут)))

Шлепанцы мужские Nike Benassi Jdi фото

Довольно практичные в уходе, белая надпись принта отлично вытирается, так как она прорезиненная, на счет чёрного верха и подошвы проблем нет, но поверхность матовая и все равно цепляются соринки, на чёрном отлично виден весь пылесборник.
Так нареканий нет, выбор сына, ему носить.

Время использования С конца мая
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Выбор сына на лето 2022

Anjelik
Хорошие шлепки, пусть долго служат
UNA73
Серые были бы практичнее, но тогда бы лук не собрался:))
Был бы чеснок)))
ОЛЕЧКА84
42 размер! Капец!
Хорошие шлепки!
ko745
Дада, а мальчику и 17 нет, растет, у мужа 43 , у дяди 46 , посмотрим каков будет у сына
Незабудка29
Хорошие
Лелка
С удовольствием пусть выгуливает. Лишь бы не натирали у кромки, где пальчики выпирают.
mertol100
практичные и выглядят отлично
Магнитка
Отличные)
MariamZ
Какой классный вышел комплект!
VasAndr
Отличные колёса на лето)