Отзыв: Шлепанцы мужские Nike Benassi Jdi - Выбор сына на лето 2022
Достоинства: Красивые, удобные, подошли на узкую стопу сына, хорошо моются, не скользят по поверхности, не натирают
Недостатки: Поверхность верха как пылесборник, цена
Каждое лето равняется покупке пляжных шлепок.
В этот раз нам с сыном пришлось обойти три магазина в поисках нужной пары на сезон, может два.
Размер у него взрослый, 42, а полнота стопы подростковая, узкая, поэтому большинство перемерянных шлепок были ему широки(
Хотела купить недорогой вариант на лето в пределах 500 - 600 рублей в "Смешных ценах " или "Фабрике". Ещё и бонусы списать, забрать по дешевке, а не вышло, со всех китайских ширпотребов ноги сына вылетали!
Пришлось купить в спортивном магазине этот вариант за 1200 рублей.
При примерке 43 размер обуви сел четко на 42 сына, значит маломерных однозначно на размер, по полноте отлично подошёл.
Сыну понравился дизайн и известный бренд как логотип - Найк.
Кустарное производство, конечно не оригинал. Так как в наших краях на него денег нет и качество шлепок при близком рассмотрении указывает на косяки и кривые руки производителя...
Модель называется Benassi Jdi qs.
Яркая красивая этикетка намекает на оригинал, но место покупки не внушает мне доверие на реализацию фирменной обуви.
Шлепки отлично подошли под его молодёжный свеженький look и органично дополнили его сдержанный образ.
Муж увидев новую обувку, тоже изъявил желание такие заиметь, но услышав цену, обреченно кивнул и напялил шлепки за 200 рублей, для улицы пойдут))))
Муж носит не аккуратно, а сын - бережливо)
Украшением выступает белоснежный крупный принт известного бренда в спорте.
Крепление клеевым методом и местами видно, что не идеальное сцепление по стыкам, тем не менее пока в носке шлепки показывают себя хорошо.
Ширина шлепок - 11 см, длина по подошве на 43 размер - 28,5 см.
Сыну в самый раз, но и я не выпадаю, иногда по быстрому для выхода на улицу могу и обуть.
Так нареканий нет, выбор сына, ему носить.
Пришлось купить в спортивном магазине этот вариант за 1200 рублей.
Сыну понравился дизайн и известный бренд как логотип - Найк.
Модель называется Benassi Jdi qs.
Муж носит не аккуратно, а сын - бережливо)
Украшением выступает белоснежный крупный принт известного бренда в спорте.
Ширина шлепок - 11 см, длина по подошве на 43 размер - 28,5 см.
Так нареканий нет, выбор сына, ему носить.
Время использования | С конца мая |
Год выпуска/покупки | 2022 |