Отзыв: Сандалии женские T.Taccardi - Модель пришлась по вкусу

Достоинства: Понравилась модель
Недостатки: Маломерят, большой ремешок
Приветствую читателей моего отзыва!

Приобрела я себе в " Кари" сандали женские, производитель "T Taccardi"

Сандали женские T. Taccardi фото

Выбирала через интернет магазин, кто пислал в комментариях, что идут они в размер, а кто-то, что большемерят, по мне так они на размер маломерят... палец у меня в них торчит прилично,

Сандали женские T. Taccardi фото

а вот сам ремешок большеват, если у кого-то узкая голень, придётся проделывать дополнительное отверстие, в общем не на совсем они узкую ногу.
Сами сандали в основании стопы украшены стразами. Застежка находится сбоку как и полагается на сандалях, но и сзади есть замок.

Сандали женские T. Taccardi фото

Выполнены они из искусственной кожи, материал подошвы термопластичная резина, произведены данные сандали в Китае.
Фасон такой мне симпатичен, если бы не перечисленные выше недостатки.
В наличии ещё были такие же только в бежевом цвете, но тут уже дело вкуса и зависит от цветов в гардеробе.
Цена у них с ростом цен выросла на 500 рублей, это не совсем удачно скрыли маркером на коробке.

Сандали женские T. Taccardi фото

Нынешняя 1999, но если применить дополнительные бонусы "Кари" и бонусы спасибо... то выходит дешевле я так и сделала.
В целом на лето симпатичные сандали.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Модель пришлась по вкусу

Татьяна Мурмяу
Красивая модель
Tatka911
Симпатичные сандалии!
KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, Олеся1333!
Спасибо вам за оценку в 5 звёзд :) Приглашаем вас ознакомиться с ассортиментом и посетить наш сайт kari.com. У нас представлен большой ассортимент товаров на любой цвет и вкус. Желаем вам приятных покупок и ждём вас в наших магазинах снова :)
Лилия Лиловая
Интересная застёжка.
Diana198000
Отличная моделька
Pawlow
Красивая модель - стильно и эффектно !!
elenaks199
Симпатичные босоножки!