Отзыв: Круиз на теплоходе "Сергей Кучкин" (Россия) - Хороший отдых на комфортабельном четырехпалубном теплоходе.
Достоинства: Условия проживания, питание, организация досуга, приветливый персонал.
Недостатки: Цены на путевки.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о круизе на теплоходе "Сергей Кучкин". На этом теплоходе я отдыхала два раза, первый круиз Самара - Казань - Самара в мае 2022 года и второй в июне в Волгоград, о нем я напишу отдельный отзыв. А сейчас о теплоходе.
Четырехпалубный, комфортабельный построен в Чехословакии, носит имя Сергея Андреевича Кучкина - советского государственного и политического деятеля, министра речного флота РСФСР.
В целом хороший отдых, программа продумана и разработана, кормят вкусно, персонал приветливый, каждый из пассажиров найдет себе отдых по душе. Круизы на данном теплоходе понравились, рекомендую.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Хороший отдых на комфортабельном четырехпалубном теплоходе. |
И да, это больше отдых для людей более старшего возраста, но и молодым там совсем не скучно)
Мне очень нравится плавать в круизы, а уж если теплоход четырехпалубный, вообще отлично)