Отзыв: Мультфильм "Феи: Волшебное спасение" (2010) - Любимый мультик моей дочки)

Достоинства: Красочно, красиво, сказочно, безвредно!
Недостатки: Нет.
Мультфильм "Феи: Волшебное спасение" дочка смотрела раз 5, как минимум. И сейчас на цифровом телевидении увидела этот мультик. Пришлось сделать подписку на мультики Дисней) Мультик на самом деле очень интересный и идеально подойдет для маленьких девочек.

"Феи: Волшебное спасение" - очень добрый и красочный мультик. И со смыслом) Все эти феи так красиво нарисованы. Очень сказочно все! А песенки какие красивые в мультике!

Краткая суть - девочка Лизи неожиданно знакомится с феей Динь-Динь. И как красиво они подружились и поняли друг друга, хотела Лизи не может понять, что говорит Динь-Динь. Лизи - прекрасная маленькая девочка, которая верит в сказки, в фей и тд. А вот папа у нее профессор и не верит в сказки. Как он отреагирует на появление в их жизни феи? Всю историю вы увидите, если просмотрите этот замечательный мультик)

Этот мультик очень эмоциональный, очень красивый, радужный. Советую всем деткам! Приятного просмотра)
Общее впечатление Любимый мультик моей дочки)

СолнцеКО
смотрели его не один раз, нравится очень!
Sonata Nikol
смотрела тоже с дочкой. очень хороший мультик!
KseniaChi
Хороший мультфильм!
manzak
сыну нравятся феи)
Lilandra13
Хороший, добрый детский мультфильм. Тоже не вижу в нем чего-то вредного)
Venera 351481
а нам вот не очень понравился. Любит больше Сутеева.