Отзыв: Детский оздоровительный центр имени А.С.Пушкина (Россия, Астраханская область) - Плохое
Достоинства: Нет
Недостатки: Охранники
18.06.2022г моя семья стала жертвой хамского и агрессивного поведения охранника. Ситуация следующая: так как мы живем далеко, не рассчитали время и приехали на 15 минут раньше положенного времени. Девушка, дежурившая на входе, нам объяснила, что нужно подождать до 16:30ч. Мы спокойно сидели на лавочке, ждали назначенного времени. Но естественно ребенок соскучился по родителям и вышел чуть раньше. На это выбежал охранник и начал дико кричать. Мы попросили ребёнка уйти и прийти позже, чтобы не слушать крики и оры охранника и не портить настроение себе и ребёнку. На просьбу представиться, данный охранник промолчал, не желая называть имена.
Мы доверяем своих детей ДОЦ имени Пушкина, но глядя на агрессивных охранников, которые должны обеспечивать в первую очередь безопасность наших детей, становится страшно за самих детей. Ведь охранники не в адеквате. Не знают, что такое производственная этика, не знают что такое спокойный человеческий язык. Прошу провести разъяснительную беседу и объявить выговор охранникам, дежурившим 18.06.2022г. Ответ на мой отзыв прошу прислать на мою почту [вырезано модератором]
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Плохое |