Отзыв: Педикюрные носочки FaStep Perfect Feet - Не салонный уход, но эффект есть!
Достоинства: Удобная фиксация, размер, эффект, цена.
Недостатки: Долго ждать результат.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня расскажу о новом для моих ножек средстве ухода. Итак, педикюрные носочки FaStep Perfect Feet.
Прикупила по случаю отговаривания сертификата магазина Подружка, подаренного коллегами на работе.
Цена одной пары носочков по великой акции составила 296 руб. это со скидкой в 30%.
К сожалению, отзывы начала читать после приобретения. Если бы раньше, возможно выбор был бы другой.
Упаковка приличного оформления. Идеальные пяточки на фото, видимо после проведённой процедуры.
Лично я повелась на надпись "Домашний СПА-УХОД".
Любые процедуры в домашних условиях экономят не только деньги, но и время. Правда не всегда бывают такими же эффективными, как в салоне.
Указаны меры предосторожности, срок годности, условия хранения средства.
Основа состава вода, глицерин. Они стоят на первом месте. Далее идут кислоты, которые непосредственно проникают вглубь кожи и способствуют её отшелушиванию. Понравилось что один из компонентов гиалуроновая кислота. Она помогает затягиваться микротрещинкам и удерживает влагу в клетках кожи.
При моём 33 длину поместится ещё одна нога.
Носки оснащены самоклейкими полосками знаком "open" показано, где тянуть.
Это должно облегчить компонентам глубже и быстрее проникать в огрубевшкю кожу подошвы.
Надеваю носочки. Да, внимание! У кого нежная кожа, кто не хочет облезания кожи сверху ступни, то эти участки лучше смазать вазелином или жирным кремом.
Голенище высокое, имеется запас. Фиксирую носочки при помощи самоклеящихся полосок.
Чувствую прохладную неприятную жижу на ступнях. Сидеть так придётся целый час но это моё решение (вернее подсказки коллег, у которых прочитала отзывы). Согласно инструкции достаточно выдержать 35-45 минут.
Шлёпать по полу неудобно, можно подскользнуться, да и средство хлюпает при каждом шаге.
Производитель пообещал, что через 3-7 дней начнётся отшелушиваться старая ороговевшая кожа. Но у меня первые признаки отслоения кожи началось примерно через две недели от применения носочков.
Притом первой сходила тонкая кожа. А мозоли и натоптыши так и оставались на месте. Механически помогать снимать мозоли нельзя, можно повредить молодую кожу.
Стала активно мазать ступни новым кремом от мозолей и натоптышей бренда Aravia. Кожа со ступней начала активно отслаиваться. Не смотря на наступившее тепло, о босоножках пришлось забыть. Видок ступней и особенно пяток был ещё тот!
Где-то через месяц ситуация стала исправляться, кожа на ступнях обновилась, мозоли и натоптыши исчезли. Процесс педикюра слишком затянулся!
В следующий раз попробую что либо новенькое. Уже присматриваюсь и читаю отзывы о лосьоне бренда Aravia.
Кожа ног сухая, требуется постоянный уход. Кремом от мозолей и натоптышей пользуюсь два раза в сутки.
Не рекомендовать педикюрные носочки FaStep Perfect Feet не могу, так как результат и эффект есть. Поэтому скажу :Да: с оценкой твёрдые четыре балла. Остаётся посмотреть, на сколько хватит полученного результата.
Желаю всём здоровья и до новой встречи!
Лично я повелась на надпись "Домашний СПА-УХОД".
Указаны меры предосторожности, срок годности, условия хранения средства.
При моём 33 длину поместится ещё одна нога.
Носки оснащены самоклейкими полосками знаком "open" показано, где тянуть.
Желаю всём здоровья и до новой встречи!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не салонный уход, но эффект есть! |