Отзыв: Прокладки Naturella Ultra - Не подошли из-за личных предпочтений.

Достоинства: Мягкая поверхность, неплохо держатся, веселенькая упаковка).
Недостатки: Сильный навязчивый ароматизатор, впитывающая способность на троечку, парниковый эффект.
Пришлось купить данные прокладки, т. к. в попавшемся по пути сельском магазине других и не было). Из прокладок обычно пользуюсь другими брендами, т. к. продукция Naturella не понравилась еще в подростковом возрасте.
Из обнаруженных плюсов:
Приемлемая цена, красивая удобная упаковка, качественный клейкий слой, большая площадь впитывания.

Но для меня более важными оказались минусы. Данные прокладки имеют гладкую поверхность из нетканого материала. Поэтому при большом объеме жидкости часть может скатываться, не успевая впитываться, чего не происходит у прокладок с поверхностью в виде сеточки. У меня так и произошло, в результате испачкалось белье (уточняю, что я всегда меняю прокладки своевременно).
Кроме того, при ношении у меня было ощущение, что я в подгузнике, т. к. прокладка довольно плотная. Создавался парниковый эффект, было ощущение опрелости.
Самый важный для меня минус - это фирменный ароматизатор всей линейки данного бренда, который, якобы, имитирует ромашку. Этот запах очень сильный, химозный и навязчивый для меня. При использовании прокладок я постоянно чувствовала, что от меня ими пахнет. При этом, естественно, никаких положительных эмоций у меня это не вызывало. Более того, как я писала выше, мне не понравились эти прокладки еще в детстве как раз из-за этого сильного запаха. Еще тогда я его запомнила. Что это значит? А значит это то, что я чувствую его и знаю, к чему он относится, даже если это касается других людей. Запах специфический и узнаваемый, поэтому, да - я чувствую, как от людей пахнет прокладками! :D Согласитесь, не самый приятный бонус). В общем, мне данное изделие категорически не подошло, хотя качество я не могу назвать плохим. Поэтому средства личной гигиены вещи строго индивидуальные, и каждый сам решит, отдать предпочтение Naturella или нет.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не подошли из-за личных предпочтений.