Отзыв: Дезодорант-антиперсперант для ног Фармтек "Микостоп" - Спасаюсь от потных ног благодаря Микостопу

Достоинства: Устраняет запах пота, избавляет от повышенной потливости
Недостатки: Для меня нет
Всем привет! Вот и наступило долгожданное лето, но пока что открытую обувь я не рискую надевать, все-таки немного прохладно. В ход сейчас идут кроссовки и кеды, в которых ужасно потеют ноги. Да, солнышко греет, и в обуви постепенно возникает баня.

Мне это конечно же не нравилось, и чтобы решить свою проблему и снова не мучиться с гипергидрозом (избавлялась от него с помощью Алгеля), в качестве дополнительного средства от пота я приобрела дезодорант Микостоп.

Дезодорант-антиперсперант для ног Фармтек Микостоп фото

Продается он в аптеке, раньше встречался мне в Фикс Прайсе. Сам дезодорант в виде спрея, по консистенции как вода с ненавязчивым запахом (сама даже не поняла, чем пахнет). Пользуюсь им ежедневно, утром перед выходом из дома и вечером после душа, сбрызгиваю стопы и особое внимание уделяю расстоянию между пальцев. Спрей быстро впитывается, не оставляе никакой пленки или ощущения жирности, носки и белье так же не пачкает.
Что могу сказать по поводудействия - потоотделение действительно уменьшилось. В течении дня нет каких-то неприятный ощущений в ногах, а к вечеру, когда я прихожу домой, мои носки все еще сухие. Наприятный запах так же ушел, но не сразу, примерно через 2-3 дня. Средство действительно рабочее, поэтому определенно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Спасаюсь от потных ног благодаря Микостопу