Отзыв: Туфли мужские Fogert - Стильные, модные, джинсовые.
Достоинства: Спортивный стиль, удобные, легкие, комфортные.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлениями от покупки спортивных туфель Fogert, которые я приобрел пару месяцев назад через торговую интернет-сеть Озон. Мне нравится их ассортимент и вменяемые цены, поэтому частенько что-нибудь у них беру. Стоимость этой модели Legre Collection без акции была 3500 руб., а со скидкой они мне обошлись всего за 1900. Цвет – насыщенный синий, ближе к реальному можно увидеть на аватарке. В зависимости от освещения, оттенок на фото может варьироваться от темно-голубого до серо-синего.
- вменяемая цена;
- интересный дизайн модели;