Отзыв: Шоу "Сон в летнюю ночь" в Москвариуме (Россия, Москва) - Шоу неплохое, но БЕЗ морских животных

Достоинства: акробатика, свет, костюмы
Недостатки: отсутствие животных
Если Вы выбираете шоу в Москвариуме, то прежде всего рассчитываете увидеть ВОДНОЕ шоу с участием (преобладающим) ЖИВОТНЫХ. Опишу впечатления взрослого человека (т. к. детям и так все зашло нормально):
ожидания не оправдались - шоу длится 1,5 часа, из них дельфины - около 7 минут, косатка - 4 минуты (!!!!!). При этом на схеме зала указано три зоны выплыва косатки - по итогу одна (!!!) косатка прыгнула только по центру. Морж и котики - порядка 10 минут. Все остальное - преимущественно болтавня и хождения по залу, и конечно же воздушная акробатика! Акробатику я могла и в цирке посмотреть (она там не хуже), мы шли на водное шоу, на афише которого гордо красуется КОСАТКА !!!!
Год посещения 2022

Москвариум
Официальный представитель
Претензия:

Здравствуйте.
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». Автор нарушил пункт правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов, содержащих множество орфографических и пунктуационных ошибок русского языка» и 2.5.: «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу».
Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор сообщает о некорректном предоставлении услуги, не подкрепляя слова реальными доказательствами и фактами. На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва.
Аноним4765408
Добрый день. Каким образом Вы обычно идентифицируете авторов как своих клиентов? Вам билеты прислать? Какие имеено подтверждения требуется прислать? 1.5 часовую запись с таймингом?