Отзыв: Суточно.ру - сервис бронирования жилья посуточно - Глухой сайт

Достоинства: Не вижу
Недостатки: Глухо на сайте, по крайней мере, в городе Тбилиси
Добрый вечер всем читателям и авторам Отзовика!

Пару дней назад вернулись из длительного путешествия на машине из Московской области в сторону Грузии и обратно. Про путешествие сейчас пишу отзыв. На это требуется некоторое время.

Заранее ничего не бронировали, потому что смотрели по настроению, по погоде, либо оставались в чуть дольше в каком-то городе, либо ехали раньше далее.

Так вот, въехав в Тбилиси, сели с мужем в кофейне, я за чашкой кофе стала бронировать квартиру на сайте Суточно. Ру. Реклама вылезала часто, от знакомых слышала, что через вышеупомянутое приложение что-то там бронировали.

Зарегистрировалась, приложение мне показалось неудобным-это раз, во-вторых, в разделе "Тбилиси" все настолько глухо на сайте жилья, что я даже не ожидала такого.

Из 7 квартир, забронированных мной в течение 40 минут, через полчаса автоматически бронь отменилась у всех, потому что хозяева жилья не успели за положенное время отреагировать на заявки по брони. Приходило одно за другим сообщение: "Владелец не принял решение в установленный срок, запрос аннулирован"
Только время свое потеряла.

Суточно. ру - сервис бронирования жилья посуточно фото

Зато в другом известном приложении, с первой брони удалось поехать по адресу и заселиться. Думаю, не буду тратить свое время в ночи на бронь, пока не станет сайт Суточно. Ру живой
Время использования Час
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Глухой сайт

sutochno
Официальный представитель
Добрый день!

Нам очень жаль, что Вам не подошли условия нашего сервиса.
Постараемся объяснить, что же произошло: на нашем сервисе есть два типа объектов:
1) Объект без Быстрого бронирования. По таким объектам сначала направляются запросы для согласования вашего бронирования с владельцем жилья. Владелец может как отменить ваш запрос, так и подтвердить его.
2) Объекты с Быстрым бронированием для бронирования "здесь и сейчас". К таким объектам подключена функция, когда Вы можете моментально сделать бронь без ожидания ответа, если ваши даты в календаре открыты.
В вашем случае был объект без ББ.
Но поскольку ответ Вам так и не поступил, напишите, пожалуйста, номер объекта, чтобы наши менеджеры смогли решить этот вопрос. Заранее спасибо!

Всё же мы продолжаем надеяться на дальнейшее сотрудничество!
Хорошего настроения!
Akselenka
Не поняла , где номер объекта искать, вот все 7 бронирований за тот вечер. Заселиться надо было срочно, в машине ждали дети

Бронирование № 13696277

Бронирование № 13695493
Квартира Тбилиси, Зандукели улица, 21 Заезд: 23 июн 2022 в 22:00

sutochno
Официальный представитель
Благодарим за обратную связь!

Да, от Вас были направлены запросы, по которым владельцы жилья не дали оперативного ответа.
Их мы направили нашим менеджерам на повторную проверку.
Также в следующий раз Вы можете выбирать по фильтры "Быстрое бронирование". Если по таким объектам в календаре желаемые даты открыты, их можно забронировать в два клика.

Хорошего дня!
Спасибо буду знать
pavlovaelya
Вам надо было искать с "мгновенным" бронированием
Это зависит не от платформы, а от хозяев, их желании работать
Сама сдаю
Akselenka
О таком варианте при первом обращении на сайт не попадалось на глаза, я искала квартиры по моим критериям, заселени день в день и семья с 3 детьми. И отрабатывала подряд 7 квартир
pavlovaelya
Да, трудный вариант, мало предложений