Отзыв: Женские кеды Lacoste - Лучшие кеды на лето))

Достоинства: Стильные, подходят под любую одежду-от шорт до платья, удобные в носке, можно бегать в течения дня без усталости в ногах, сделаны качественно, не деформировались и не разлезлись за все время.
Недостатки: Белая ткань-быстро пачкается( но я знала, на что шла))
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик")).

Кеды вошли в мою жизнь не так-то давно, года 3 назад, и вытеснили большую часть обуви в жаркие летние дни. Я покупала разные, но все они были из кожи, а вот из тряпки взяла одни единственные. Белые кеды от фирмы "Lacoste" не оставили меня равнодушной. И вот уже 2 года являются моим фаворитом)).
Цена их была 5600 рублей.

Красивый стильный дизайн, который подходит почти под любой наряд). Будь это лёгкое платье, шорты или джинсы. Смотрятся они выигрышно в любом случае.

Женские кеды Lacoste фото

Задники в розовом цвете, сделаны из другого материала. Что придаёт прочности и надёжности при носке. На них мы видим логотип- крокодильчик)). Сделан он из прорезининого материала. Держится крепко, не разу не попытался даже оторваться)).

Женские кеды Lacoste фото

Подошва тоже прорезинена, что помогает не скользить даже на самой коварной плитке в магазинах)).
Сделана с прорезями, в них иногда попадают мелкие камушки, но для меня совсем не является это проблемой.
На время носки подошва даже не подтерлась и чуть-чуть.
Крокодильчик на подошве выбит.

Женские кеды Lacoste фото

Внутри тоже в розовом цвете, и это правильно, меньше будет загрязняться. Сделано все качество, нигде ничего не порвалась и даже нитки не вылезли.
Стелька приклеена намертво, за все время я её не разу не меняла. Она немного подтерлась, что видно по фото).

Женские кеды Lacoste фото

"Lacoste"- это тот бренд, где оригинал от подделки отличается с помощью маленькой эмблемы.
Здесь же крокодильчик сделан качественно и чётко.

Женские кеды Lacoste фото

На языке тоже надпись от бренда. Защитили от подделки по максимуму).
Сделана с помощью вышивки розовыми нитями.

Сделаны кеды в Таиланде.
У меня 37 размер, подошёл чётко, не жмёт и не болтается.

По коду можно проверить оригинальность товара.

Женские кеды Lacoste фото

Садятся на ножке аккуратно. Сверху смотрятся как просто белые классические кеды.

При этом очень изящные.

Женские кеды Lacoste фото

Очень хороший вариант на лето, в них не жарко бегать даже целый день.

Женские кеды Lacoste фото

Так получилось, что работа у меня в основном на ногах все время. И не всегда по хорошей дороге. Кеды выручают меня всегда. У них мягкая стелька, по через подошву не чувствуются камни под ногами, поэтому ходить по плохим дорогам не больно, а даже комфортно!)

Женские кеды Lacoste фото

Единственный минус- это быстро загрязняются. Но за такую красоту я готова потерпеть).

Женские кеды Lacoste фото

Ноги в них не устают, и я не прихожу домой с уставшими ногами и желанием быстрее разуться.

Женские кеды Lacoste фото

Такое качество, я думаю, прослужит мне долгие годы, раз за 2 года они выглядят как новые).

Стираю я их по мере загрязнения. Как правило раз в неделю. Чищу мягкой щёточкой с помощью хозяйственного мыла. А чтобы не было жёлтых разводов при сушке, то после стираю в кондиционере для белья. Обильно смачиваю концетратом с помощью щёточки, как бы втирая, и на сушку.

Кедами я довольна на все сто), они лучшие для меня в жаркую пору. Безусловно советую и рекомендую!

Спасибо за внимание и всем добра!))
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучшие кеды на лето))

Diana Lukianova
Симпатичные качественные кроссовки, запомню тм
Да их сложно забыть)
ay16lin
Люблю такую обувь. А я и не знала, что против разводов кондиционер может помочь!
Может) и еще как))
Дормина
Отличное качество брендовой вещи. Очень классные. Да еще цветная подошва такая.)
Да, мне тоже нравится)
Татьяна Мурмяу
Красивые и стильные!
Tatianachesnokov
Какие они классные ! Просто шикарно на ножке смотрятся ! Я сама обожаю белые кеды :)❤️
Спасибо)))они действительно классные)
Tatianachesnokov
Мечтаю о таких )₽ тоже такие хочу ❤️
ElenkaPol
Классные!
Даа)))
ДианаСмолина
Смотрятся на ноге хорошо и симпатичные)
SVET17
Аккуратно смотрятся, но в наш климат лучше весна или осень
Мне летом удобнее)
tanyushashai
Как мне нравится бренд Lacoste,у них классно всё)
Согласна)
Vasilij1
По траве в таких не походишь, сразу разноцветными станут)
V Vedmo4ka
Бывало проходила, но аккуратно, стараясь не тереть об нее. Но они куплены были не для этого)
Обстоятельства разные случаются)
V Vedmo4ka
Буду решать проблемы по мере их поступления)
Конечно)))
kiro4kadevo4ka
Очень красивые!
Zerokratka
с удачной обновкой! :-)
V Vedmo4ka
Ага, два года как обновку сделала:-) спасибо…