Отзыв: Женские кеды Lacoste - Лучшие кеды на лето))
Достоинства: Стильные, подходят под любую одежду-от шорт до платья, удобные в носке, можно бегать в течения дня без усталости в ногах, сделаны качественно, не деформировались и не разлезлись за все время.
Недостатки: Белая ткань-быстро пачкается( но я знала, на что шла))
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик")).
Кеды вошли в мою жизнь не так-то давно, года 3 назад, и вытеснили большую часть обуви в жаркие летние дни. Я покупала разные, но все они были из кожи, а вот из тряпки взяла одни единственные. Белые кеды от фирмы "Lacoste" не оставили меня равнодушной. И вот уже 2 года являются моим фаворитом)).
Цена их была 5600 рублей.
Красивый стильный дизайн, который подходит почти под любой наряд). Будь это лёгкое платье, шорты или джинсы. Смотрятся они выигрышно в любом случае.
Сделана с прорезями, в них иногда попадают мелкие камушки, но для меня совсем не является это проблемой.
На время носки подошва даже не подтерлась и чуть-чуть.
Крокодильчик на подошве выбит.
Стелька приклеена намертво, за все время я её не разу не меняла. Она немного подтерлась, что видно по фото).
Здесь же крокодильчик сделан качественно и чётко.
Сделана с помощью вышивки розовыми нитями.
У меня 37 размер, подошёл чётко, не жмёт и не болтается.
По коду можно проверить оригинальность товара.
Стираю я их по мере загрязнения. Как правило раз в неделю. Чищу мягкой щёточкой с помощью хозяйственного мыла. А чтобы не было жёлтых разводов при сушке, то после стираю в кондиционере для белья. Обильно смачиваю концетратом с помощью щёточки, как бы втирая, и на сушку.
Кедами я довольна на все сто), они лучшие для меня в жаркую пору. Безусловно советую и рекомендую!
Спасибо за внимание и всем добра!))
Цена их была 5600 рублей.
На время носки подошва даже не подтерлась и чуть-чуть.
Крокодильчик на подошве выбит.
Здесь же крокодильчик сделан качественно и чётко.
Сделана с помощью вышивки розовыми нитями.
У меня 37 размер, подошёл чётко, не жмёт и не болтается.
По коду можно проверить оригинальность товара.
Спасибо за внимание и всем добра!))
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |