Отзыв: Сандалии женские T.Taccardi - Удобные и на вид хорошие, но дорогие

Достоинства: Качество, дизайн, удобство
Недостатки: Цена
Обувь - вещь очень индивидуальная, одним нравится одна, другим другая. Я сторонница удобства, потому что обувь, естественно, должна быть красивой, хотя бы минимально. Но все-таки "главное, чтобы костюмчик сидел", например, у моего папы диабет и любая самая незначительная натертость стопы может обернуться самыми плачевными последствиями.

Так что и для себя я выбираю обувь, которая мне подойдет по физиологически особенностям. Уже много лет я покупаю летнюю обувь (и не только) от T-Taccardi, она продается в магазинах Kari и всегда по приемлемым ценам, кроме данной покупки.

Упаковано в все классически в обувную коробку, все из толстого картона, который удобен для транспортировки. Дизайн коробки не меняется, как и всегда это какой-то городской пейзаж. Логотипом компании является гондольер на гондоле (лучше бы был лодочник на лодке). Внутри коробки нас ждет только сама обуви.

У данного производителя я не могу определиться с размером. Иногда мне подходит сороковой, а иногда сорок первый (как сейчас). Поэтому если в магазине есть возможность, то меряю оба.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Поговорим о самой модели. Сначала посмотрим их сверху, как вы видите дизайн привлекательный. Красивое сочетание бежевого и черного цветов. Верхняя часть выполнена из черной ткани, которая мягкая и не натерает ногу. Она вполне прочная и хорошо прикреплена к подошве. Кстати, я боялась, раз это ткань она будет вымазываться, например, в пыль. Но на деле все вполне удобно и не марко.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Поговорим о подошве, она резиновая и толстая, с хорошим протектором. Танкетка высотой четыре сантиметра, такую высоту рекомендуют врачи, для профилактики плоскостопия.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Последнее о чем хотелось сказать - стоимость. Она составляет две тысячи сто рублей, что на мой взгляд очень дорого для такой обуви. Советую покупать обувь от данного производителя, но лучше со скидкой, раньше они были часто!!!!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Удобные и на вид хорошие, но дорогие

Voitex1948
Удобные на вид
Маша Перепелкина
Классные тапки, а я снова без подъема купила(
Дормина
Симпатичные и удобные, я тоже такие предпочитаю на лето. А скидки надо дожидаться в конце лета, там будут хорошие акции. Я всегда выжидаю и покупаю уже на следующий сезон - большая экономия.)
Galee777
Летние
Elzastar99
Сезон, вот и без скидок(
Fiorika
2 тыс. для обуви - не цена. Но когда вместо босоножек (даже сандалий) я вижу шлепки, да еще из текстиля… Согласна, вызывает недоумение
Покипси
На WB дешевле, около 1400р.)
Gift
Да, со скидками приятнее, не поспоришь)) зато модель красивая и удобная!
Natuska7
Отличная ТМ
biology
Хорошая фирма из Кари
Здравствуйте, biology!
Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады видеть вас в kari!
Nastyapalitra
Симпатичные!
Oksana--mama
На лето отлично подойдут
Zajkovna
Очень нравится обувь на такой танкетке
SoulCatti
Похожие ,но без танкетки купила,на пляж ходить
вкусняша
Не люблю я кари
NatalijaI
Удобные)
LeviSna25
Для магазинов Kari действительно задрана цена за эту модель…((
Здравствуйте, LeviSna25!
Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. К сожалению, мы, как и весь рынок, подвержены влиянию сложившейся мировой ситуации. Именно поэтому мы меняем цены сегодня, чтобы в будущем вы могли позволить себе привычный комфортный шопинг в KARI. На стоимость товара влияет множество факторов. Мы делаем все возможное, чтобы сохранить привлекательные условия для наших покупателей. В наших магазинах продолжают действовать выгодные акции, программа лояльности со скидками до 30% и бонусы СберСпасибо.
Надеемся, что вы еще не раз вернетесь в наш магазин и порадуете себя выгодными покупками.
LeviSna25
Благодарю Вас за внимание) С ценообразованием я знакома, и с торговыми наценками, к сожалению, тоже. Иногда торговая наценка составляет 700% (семьсот!). Такое покупателей совсем не радует, согласитесь… Вы же тоже (как физическое лицо, а не как представитель) - покупатель.
Kritskaya1
Хорошенькие
OlgaRichard
На лето очень практичные.
Лапушечка
симпатичные, лет 10 назад купила бы такие ))
Здравствуйте, Vika-191996!
Благодарим вас за подробный отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой! Мы стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам.
Хотим отметить, что ценообразование — непростой процесс, на который влияет множество факторов, и не все из них очевидны на первый взгляд. Однако, мы всегда с готовностью предоставляем возможности для экономии с помощью акций и скидок, а также бонусной программы kari CLUB и партнерской программы СберСпасибо.
Ждем вас вновь и желаем удачных приобретений!
Margylik
Мне так нравится эта ТМ, жаль в нашем городе больше негде ее купить.