Отзыв: Шлифовальная машина Интерскол УШМ-180/1800м - Нужный инструмент

Достоинства: Функциональность и полезность
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик". Продолжаю тему ремонта, и сегодня у нас угловая шлифмашина Интерскол УШМ 180/1800М.

УШМ

Итак, для чего она вообще нам нужна и какими способностями обладает. При помощи этого чудо-инструмента можно резать и шлифовать бетон, камень и металл. Режет и шлифует все это специальный отрезной круг, в данном случае не более 180 мм в диаметре. Меньше можно, больше не позволяет конструкция защитного чехла.

УШМ

"Болгарка", так называют УШМ на сленге строителей, оснащена поворотной основной рукояткой и трехпозиционной боковой рукояткой.
Мощность 1800 Вт, есть система плавного пуска, что очень важно и нужно. В конструкции шлифмашины предусмотрена защита от непреднамеренного пуска.

УШМ

Габариты 495х145х140 мм и весит она 4,3 килограмма.

УШМ

На фото сверху мы можем наблюдать отрезной круг по бетону, по металлу они другого цвета.

УШМ

На фото сверху можно наблюдать работу шлифмашины в "натуре".

УШМ

Можно отрезать вот такую вот металлическую конструкцию, очень удобно и практично.

ушм

А это круги по металлу.

УШМ

8000 оборотов в минуту это серьезно, поэтому при работе с УШМ необходима сила и сноровка, иначе есть вероятность получения травм.

УШМ

Производит этот инструмент фирма Интерскол, город Химки. Вещь надежная и крепкая.

УШМ

С помощью вот этого специального ключа закручиваем, откручиваем отрезные круги.

Вещь нужная и полезная в домашнем хозяйстве, надежный и качественный инструмент. Его возраст 2 года, проблем и поломок не наблюдалось.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Нужный инструмент

Lesenochka
Хороший инструмент, долго служит, у мужа точно такая шлифмашинка.
AlenaDanilova
Такие вещи всегда в хозяйстве нужны)
maksaidar
этт точно
zaripova
Тяжелая. Но учитывая сложность работ, вероятно, более легкая не справилась бы.
maksaidar
совершенно правильно