Отзыв: Транскапиталбанк (Россия, Ханты-Мансийск) - Качественная работа!
Достоинства: Качественная работа
Срочно нужны были деньги на восстановление авто. Попал в аварию на грузовой, рабочей машине. Пострадал не только ман, но и груз, который я перевозил, а вина в ДТП, кстати, была моя и все потери по договору оплачиваю я. Ман был приобретен за наличку, но в кредит через ТрансКапиталБанк оформлял его. Так как на грузовом авто я работал и доход официально у меня шел от перевозок-я его лишился. Другого заработка у меня не осталось. платежи совершать было проблематично, то есть средств не было совсем. Обратился в банк с этой проблемой, всё объяснил. И параллельно отправлял заявки в другие банки, хотя бы на открытие кредитной карточки-все отказали, не смотря на то, что общий оборот на моем счету всегда хороший. В ТКБ Мне сразу же предложили хорошую альтернативу этим карточкам кредитным, тк чуть чуть не хватало на возмещение ущерба от лимита на таких картах. Сумма кредита нужна была небольшая, кстати. С созаемщиком-оказалось отличный выход из положения. Быстро запустил машину в рейсы и перекрыл все задолженности без потерь. Оплатил ущерб за груз, обошлось без особо сильных переплат. Штрафов за досрочное погашение не было. Все документы мне предоставили, счета закрыли. Спасибо за качественную работу кредитного отдел
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тюменская область |
Район | Ханты-Мансийский автономный округ |
Город или поселок | Ханты-Мансийск |
Общее впечатление | Качественная работа! |
С уважением, ТКБ БАНК ПАО.