Отзыв: Преобразователь ржавчины BBF - Классное эффективное , не дорогое средство.

Достоинства: Отлично справляется со своей задачей
Недостатки: Не нашел.
Доброго времени суток уважаемые любители и профессионалы авто мото техники .
Сегодня я расскажу об эффективном средстве, преобразователь ржавчины .

Преобразователь ржавчины BBF фото

Емкость пластиковая бутылочька обьемом 500 мл, вкусно пахнущая каким то шампунем для собак, отвращения не вызывает, наливаю содержимое бутылочки в удобную емкость как правило это крышечка от балончика краски, и замачиваю в этом растворе ржавые гаечки болтики, хомутики, использованой зубной щеткой обрабатываю необходимые поверхности, состав практически моментально отедает не глубокую ржавчину, для более глубокой корозии необходимо несколько нанесений, вчера открутил с трудом сливную пробку блока двигателя, подержав в течении 5ти минут в растворе, пробка ввентилась до упора от руки, так как езжу на воде пробка покрылась слоем корозии, и приходилось с учюсилием ее откручивать.

На поверхности кузова после использования когда корозия отошла образуется темный налет - как утверждает производитель это слой цинка, поверхность после обработки не обязательно но всетаки нужно я думаю, красить.
Так же обработал большое колличество старых еще советских ключей, результат меня порадовал, глубокую корозию отело за несколько нанесений,

Преобразователь ржавчины BBF фото

в составе содержится кислота, избегайте попадания на слизистые рта, носа, глаз.
Средство однозначно рекомендую. стоимость флакона так же не значительна не более 150 ти рублей.
Время использования Неделя.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Классное эффективное , не дорогое средство.