Отзыв: Лосьон для ногтей "Микостоп" Фармтек - Эффект есть, но лечение длительное.
Достоинства: Эффективно, недорого
Недостатки: Не нашла
Рада всех приветствовать на своей страничке!
Грибок ногтя - неприятная проблема, с которой приходится тяжело и долго бороться. Постоянно избавиться от неё никак не получается, хотя перепробовано несколько разных средств. Они помогают, но спустя время грибок вновь возвращается и снова портит ногти.
Сейчас проходим лечение лосьоном Микостоп. Флакона в 15 мл хватило ровно на два месяца ежедневного использования. Один раз в день муж наносил средство на все десять пальцев рук.
К слову сказать, купили второй флакончик Микостопа. Потому что ногти, поражённые грибком, почти все отросли, но некоторые ещё выглядят волнистыми. Но в любом случае они сейчас в гораздо лучшем виде, чем были до лечения.
Лосьон Микостоп продаётся в картонной коробке, на которой нанесена вся информация как о составе, так и о способе применения.
Лосьон с легким специфическим запахом, который быстро выветривается.
После нанесения лосьона на ногти, надо подождать минуту-две до полного его высыхания и можно приступать к своим повседневным делам. Ногти после лосьона не блестят и вообще никак не выдают того факта, что на них нанесено лекарство.
Не знаю как долго будет держаться эффект после этого лосьона, но пока есть результат и он очень даже неплохой, поэтому буду рекомендовать Микостоп к покупке.
Лосьон с легким специфическим запахом, который быстро выветривается.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эффект есть, но лечение длительное. |