Отзыв: Мотоблок Агат Салют-5 - Соотношение цены и качества
Достоинства: Соотношение цены и качества
Недостатки: Сбрасывает обороты
Владею этим незаменимым помощником второй год. Сразу уточню что это мой первый мотоблок и свои выводы я могу делать только общаясь с знакомыми имеющими такой же вид техники но другого производителя. Из первых плюсов хотелось бы отметить соотношение цены и качества которое доказанно годами. Мотоблок Агат славится своим неубиваемым редуктором который служит верой и правдой долгий промежуток времени. Расположение двигателя у него смещено вперёд что на мой взгляд очень облегчает процесс культивации. Но к негативным моментам можно отнести количество фрез которые идут с мотоблоки. Их всего четыре по дре с каждой стороны. Конечнотв наш век нет проблем с возможностью приобретения дополнительных пар фрез но это опять же расходы и время а хотелось бы купить и приступить к работе. К примеру у собрата мотоблока салют врезы идут в наборе с нужным количеством и не чего докупать не требуется. Так же к проблеме можно отнести рычаг фиксации газа который так и норовит сбросить обороты при каждом удобном моменте. Кто то советует менять на другой рычаг кто то просто подтянуть болт крепления этого рычага. Так же является одним из преимуществ огромный выбор различного оборудования которым может похвастаться не каждый производитель. Мой вывод склоняется к тому что для небольшого участка это незаменимый помощник ну а если у вас территория большая или огромное количество скота на который надо запасать корм то пожалуй стоит присмотреться к более профессиональным мотоблокам или же к компактным мини тракторам.
Время использования | Два года |
Год выпуска/покупки | 2020 |