Отзыв: Городская детская поликлиника №1 (Россия, Красноярск) - Надо брать пример с персонала данной поликлиники

Достоинства: Очень профессионально,добрый и отзывчивый персонал,нет огромных очередей
Все не по наслышке знают об отношении работников медицины к нам обычным пациентам-постоянное безразличие и хамство.
После рождения ребенка я столкнулась с ситуацией когда педиатр должен был к нам ходить сам, а его не было и не было, ну все подумала я -да здравствует хамство и беспредел в детской поликлинике.

Спустя месяц мы пришли в городскую детскую поликлинику №1 (Россия, Красноярск), встать на учет и плановый осмотр малышки. Впечатление изменилось еще в регистратуре, там оказалась очень милая девушка которая все подробно нам объяснила и рассказала. Кстати по телефону работницы регистратуры также внимательны и вежливы, всегда берут трубку.

Дальше было наше знакомство с нашей медсестрой и увы знакомым педиатром(сказать, что она была плохая я не могу, но безразличная это точно). Нас осмотрели, проверили и отправили на прививку, там также оказалась очень приятная женщина медсестра которая умеючи отвлекла малышку и быстро и оперативно сделала укол, ходили к ней уже не однократно-очень профессиональная и доброжелательная.

Все врачи которых мы проходили заботливые и внимательные, никто никогда нам не нагрубил, всегда приятно с ними общаться.
Даже атмосфера между родителями в поликлинике доброжелательная, никто не ругается и без очереди не лезет.
Наш педиатр вскоре уволилась, а на ее место пришла просто замечательная, добрая женщина и специалист.
И отдельное спасибо хочу сказать нашей медсестре, заботится о малышах как о родных.

Если у жительниц Красноярска будет выбор поликлиники-то советую вам городскую детскую поликлинику №1 (Россия, Красноярск).

Спасибо им за отличную работу!!
Время использования 4 месяца
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Город или поселок Красноярск
Улица Ленина
Дом № 149
Общее впечатление Надо брать пример с персонала данной поликлиники

Тихая Оленька
хорошо когда все хорошо
eremeevatoma
ПРиятно, когда работают не равнодушные люди.
djuz
Да аж самой не верится))
mawenkatravka
повезло вам)
djuz
да,надеюсь дальше так же будет))
Nensi1488
А у нас вот в дет.поликлинике врачи ужасные постоянно с ними ссорюсь
Сочувствую((