Отзыв: Гелевые подушечки под стопу Salton Feet Only - Ножки с подушечками отдыхают

Достоинства: Удобные, мягкие, с маслом чайного дерева
Недостатки: Их нет
Люблю ходить в обуви на каблуках всегда. Будь то туфли, сапожки или босоножки, но всегда беру такие в которых пусть даже небольшой, но есть каблучок. А в последнее время заметила у себя появление натоптышей от того, что провожу много времени в такой обуви.

Но и в обуви с плоской подошвой ходить долго не могу, может просто отвыкла, а может просто не мое это. В общем, стала искать искать выход, чтобы и каблуки носить и натоптышей избегать. И нашла его в гелевых подушечках под стопу Salton Feet Only. В комплекте две небольшие подушечки, нижней клеевой стороной крепятся в обувь под стопу для снижения нагрузки на переднюю часть стопы. Сами подушечки имеют приятный аромат, они многоразового использования, их можно снять, помыть и вклеить обратно. Крепятся надежно, при ходьбе не скатываются, не сползают. И знаете, действительно с такими подушечками ходить намного комфортнее, да и в целом как-то ноги гораздо меньше устают. И к тому же, с натоптышами у меня теперь проблем нет, старые после нескольких сеансов педикюра прошли, а новые не появляются.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ножки с подушечками отдыхают