Отзыв: Крем под подгузник Фармтек Липобейз Беби - Предотвращает появление опрелостей

Достоинства: Гипоаллергенный, без запаха, предотвращает появление опрелостей
Недостатки: Нужно подождать пока подсохнет, прежде чем надевать памперс
Перед рождением ребенка стала выбирать крем под подгузник, чтобы у малыша не было опрелостей. Остановилась на креме Липобейз, т. к. со старшим ребенком уже пользовались кремами этой фирмы.

Когда малыш родился начала его использовать по применению.
Во-первых, крем хорошо наносился на маленькую и нежную кожу малыша.
Во- вторых, он практически не пахнет. Это замечательно- нет ароматизаторов.
В- третьих, он справляется со своей основной функцией - защита от опрелостей. Пока им пользовалась, опрелостей у малыша не возникало. И меня это безумно радовало.
В - четвёртых, он гипоаллергенный. Что очень важно, т. к. когда ребеночек рождается ты не знаешь - есть у него аллергия или нет.
А тут ты безопасно его используешь буквально с первых дней жизни.
Положительных свойств достаточно много.
Из отрицательных - не бюджетный вариант, цена средняя на него. Но его наносить нужно тонким слоем, поэтому хватает достаточно надолго.
Но прежде чем надеть памперс, немножко нужно подождать чтобы крем подсох. Несмотря на это, меня устраивает этот крем. Лучше купить надеждый крем для малыша, чем потом мучаться и ликвидировать опрелости. Надо иметь ввиду, что если у малыша уже возникли опрелости, то этот крем их не заживит. А как для профилактики их появления справляется на отлично.

Крем под подгузник Фармтек Липобейз Беби фото

Год выпуска/покупки 2021