Отзыв: Ресторан "Бриз" (Россия, Каспийск) - Очень классно расположен, довольно вкусно, есть алкоголь!
Достоинства: море буквально под ногами, удобное расположение, еда достаточно вкусная
Недостатки: облуживание среднее
Ресторан "Бриз" стал последним рестораном, которые мы посетили в Дагестане. Находится он на набережной, рядом с пляжем, в самом центре города Каспийск.
А веранды расположены прямо в двух шагах от моря.
Обед нам обошелся в 3645 рублей. Что не так уж и дешево. Оплатить можно как переводом, так и через терминал.
Мне не понравилось облуживание. Например, лимонад принесла, а стаканы нет. Пейте, дорогие гости. И еще несколько моментов по мелочи. Ресторан большой, есть даже сцена, по вечерам бывают концерты.
Народ всегда сидит. Видно, что ресторан пользуется популярность. С другой стороны, в этой части города других ресторанов я не видела ( около моря, на набережной).
А веранды расположены прямо в двух шагах от моря.
Время использования | один раз |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Дагестан |
Район | городской округ Каспийск |
Город или поселок | Каспийск |
Общее впечатление | Очень классно расположен, довольно вкусно, есть алкоголь! |
Да, уж, такое обслуживание меня бесит, если честно, как это можно забыть одно из блюд????