Отзыв: Сквер им. А.С. Пушкина (Россия, Волгоград) - Маленькие северы тоже имеют место быть))
Достоинства: Зелёный, ухоженный
Недостатки: Маленький
Здравствуйте уважаемые читатели сайта!
Этот сквер появился у нас относительно недавно. Примерно в одно время начали приводить в порядок и облагораживать территорию в пойме реки «Царица», там появился большой парк «Раздолье», а чуть выше с одной из сторон этого парка, новый сквер, который носит имя великого поэта А. С. Пушкина. Между этими двумя территориями протянулась длинная лестница.
Сквер им. А. С. Пушкина хоть и небольшой, но красивый и ухоженный, также здесь много зелени. Кто-то может сказать, что зелени не так уж и много, но поверьте для Волгограда, это просто Оазис.
Сквер носящий имя А. С. Пушкина, также имеет и памятник великому поэту. Если приглядеться, он как раз утопает в зелени.
Спасибо за внимание!
Регион (край, область, штат) | Волгоградская область |
Район | Городской округ Волгоград |
Город или поселок | Волгоград |
Общее впечатление | Маленькие северы тоже имеют место быть)) |
Памятник Пушкину немного смешной, бакенбарды излишне львиные, но так увидел скульптор.))) значимость поэта не уменьшилась ни на йоту!