Отзыв: Сандалии женские T.Taccardi - Сандалии на высокой платформе

Достоинства: Внешне симпатичные, удобная платформа, сидят на ноге хорошо, мягкие, не натирают
Недостатки: Не для жары, имелся небольшой дефект, чуть стала отклеиваться стелька
На лето мне и мужу понадобилась обувь, поэтому дружно пошли в магазин Kari, там выгодно покупать сразу несколько пар, потому что действует уже, наверное, вечная скидка, точнее акция 1 + 1 = 3. Обувь Т.Taccardi продаётся в данном магазине и покупается нами уже не впервые. Правда, качество оказывается разное, что-то носится один-два сезона, а что-то задерживается и подольше. Но в целом, обувь для своей ценовой категории нормальная.

Я могу выбирать себе обувь очень долго, поэтому довольно часто муж мне помогает определиться. Он и в этот раз обратил мое внимание на эти сандалии и даже настаивал, чтобы я их себе взяла, потому что обувь на платформе - это круто. С этим я соглашусь, не знаю почему, но платформу люблю больше, чем каблук. Мне так устойчивее, удобнее, да и просто больше под мой стиль подходит, наверное.

Светлая обувь есть, поэтому меня вполне устроил чёрный цвет, летом я тоже периодически ношу темную одежду.

Изначально на коробке была цена 3199, на момент покупки она уже была снижена до 1999 рублей. С учётом акции они как бы вообще вышли бесплатно (так как другие две пары обуви стоили дороже)... Но на самом деле это всё маркетинговый ход, им важно, чтобы товар не залеживался, он и не залеживается. Какова реальная цена этой обуви обычные покупатели, думаю, не узнают.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Размер ноги у меня 37. Что сразу поняла при примерке - они не маломерят. Сели идеально на ноге.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Изготовлены из искусственной кожи, имеется сеточка из ткани.

Сандалии женские T.Taccardi фото

На платформе имеются металлические вставки.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Высота платформы около семи сантиметров. Надев их, почувствовала себя не только выше, но и увереннее)) Мой рост без обуви 160 см, и иногда прям очень хочется быть чуточку повыше.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Ещё в магазине я заметила небольшой брак - на носке белое пятнышко (ободрана кожа). Но других таких не было, поэтому я решила закрыть глаза на этот небольшой дефект и всё равно приобрела их, ведь в остальном они были сделаны очень аккуратно.

Сандалии женские T.Taccardi фото

На застёжке было три отверстия, самое дальнее мне подошло как раз.

Сандалии женские T.Taccardi фото

В носке эти сандалии вели себя хорошо. Помню почти сразу после покупки отправилась в них на день рождения к подруге в ресторан, там и танцевали, и домой потом решили прогуляться пешочком приличное расстояние, и мне в этих сандалиях было комфортно. Они очень мягкие, и подошва у них не плоская, ноги не устали.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Через какое-то время заметила, что стелька немного отходит от одного края (слева). Наверное, скоро придётся подклеивать.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Но в целом я осталась довольна покупкой. Ношу их и с джинсами и с юбкой, они практически подо все подходят. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не натерла ноги в них.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Единственное, что эта модель, конечно, не рассчитана на жару, и в помещении если нет кондиционера в них будет жарко, ведь открытых участков не так много. Они больше созданы для тёплой погоды (20-22 градуса), или вот, например, после дождичка хорошо в них пробежаться, лужи не страшны из-за высокой платформы.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сандалии на высокой платформе

Антонина033
Здорово смотрятся!
Voitex1948
Очень понравились
galigalija
Очень удобные, классно!
Fanava
Удобная модель на подошве.
Мося-02
Ага, так вот откуда фото на аватаре!:))
SonataA
В таких дождь и лужи не страшны))
Романххх
Красивые)
gorokha
стильная пара, люблю грубую обувь
Slomanovse
Какие крутые и моднячие!
Руслана77
Классные сандалии
Фроликова
Много обуви этой фирмы покупала. В принципе, без нареканий
Criolla
Симпатично, но главное, чтоб удобно было)
Drug Askanely
ну не знаю ,
для меня обувь на таком каблуке как ортопедическая,
Елена Муради
Только сама про дождь подумала, а уже написано)
UNA73
Красивые
KariKari
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим, что поделились впечатлениями от приобретенной в нашем магазине обуви.
Нам очень приятно, что вы оценили красоту и качество выбранной модели.
Ждем вас вновь и желаем приятных приобретений в kari.
анатосия
Смотрятся очень хорошо, и практичные.
milashkaku
Очень симпатично смотрятся!)
О сюжет
Красивые сандалии!
tatuasal
На ножке очень стильно смотрятся
Nadina163
Шикардосные!