Отзыв: БАД Алакривит - БАД "Алакривит" - здоровье укрепит!

Достоинства: Помогает при стрессах, утомляемости, помогает засыпать, важные витамины, приятный вкус и цвет
Недостатки: Не нашла
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про препарат "Алакривит", в котором содержится комплекс важных для здоровья человека витаминов. В его составе очень много витаминов, так что, можно сказать, тут целый комплекс. Очень полезная добавка к пище и еще очень приятная на вкус. Яркий цвет поднимает настроение и очень понравится детям. Посмотрим, как выглядит коробочка, в которой находится тюбик с этим препаратом.

БАД Алакривит фото

В тюбике находится 100 мл этого препарата, который нужно принимать по одной чайной ложке два раза в день.

БАД Алакривит фото

Какие же витамины тут есть? Например, витамин С, В2, В4, очень важный витамин Д3, магний, фолиевая кислота и другие. Принимать этот препарат лучше курсом, который составляет 1 месяц. После вскрытия тубы препарат нужно употребить в течение 2-х месяцев. А в закрытом виде, срок составляет 2 года.

БАД Алакривит фото

Производится этот препарат в городе Краснодар. Здесь есть таблица, в которой указано, какие витамины в каком количестве содержатся в этом препарате.

БАД Алакривит фото

Итак, открываем нашу коробочку и видим там тюбик и инструкцию.

БАД Алакривит фото

Тюбик очень красивый, с разноцветным тигром.

БАД Алакривит фото

На тюбике есть вся та же самая информация, что и на коробке.

БАД Алакривит фото

Здесь также можно ознакомиться с составом этого препарата и с тем, какие витамины там есть.

И информация о производителе:

Крышка легко откручивается:

БАД Алакривит фото

Перед первым использованием необходимо снять защитную пленку:

БАД Алакривит фото

Сам препарат имеет яркий желтый цвет, очень жизнерадостный. Вкус приятный. Мне понравился. Но, если кому-то не очень понравится, можно запить.

БАД Алакривит фото

Посмотрим небольшую инструкцию, здесь все подробно расписано.

БАД Алакривит фото

Мне очень понравился этот препарат, самочувствие стало улучшаться. Продолжаю его принимать. Если вы тоже много работаете, мало отдыхаете и ваша жизнь полна стрессов, то стоит помогать своему организму с этим бороться. Также препарат подойдет тем, кто плохо спит из-за стрессов и эмоциональных перегрузок.

БАД Алакривит фото

Ставлю пятерку и рекомендую всем попробовать. Витамины никогда лишними не будут и это отличная возможность поддержать свой организм в период умственных нагрузок и стрессов.
Всем здоровья. Спасибо за внимание.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление БАД "Алакривит" - здоровье укрепит!

Fanava
Пару лет назад пропивала его курсом.
Fanava
Пару лет назад пропивала его курсом.
Voitex1948
Полезная добавка
Angrylynx
Полезная вещь, беру на заметку
Марина Пунько
Эффективно