Отзыв: Ювелирный магазин "Залог Успеха" (Россия, Москва) - Я довольна кольцом))

Достоинства: Украшения дешевле, но даже не хуже
Недостатки: Рассказала)
Получила подарок от мужа по случаю успешного завершения работы над очень важным семейным делом. Но так как мы люди взрослые, то обошлось без сюрпризов и подарок я выбирала себе сама! Перелазила, наверное, с десяток ювелирных магазинов и ничего того самого не нашла. И никогда бы не подумала, что пойду покупать дорогое кольцо в комиссионный магазин, но пошла!

Кольцо я нашла в магазине Залог Успеха возле белорусского метро. Предварительно созвонившись я зарезервировала кольцо, которое мне жуть как понравилось и вместе с мужем отправилась в установленный день на примерку.

Сразу скажу о минусе покупок в комиссионных магазинах. Если вам понравилось какое-либо кольцо, но оно не вашего размера, то точно такое же кольцо на ваш пальчик не найдется, потому что все кольца представлены в единственном экземпляре. Переживать при этом не стоит. Консультанты обязательно вам предложат несколько похожих вариантов.

Что касается плюсов. Уже после приобретения кольца я посмотрела стоимость других ювелирных украшений и на первый взгляд они прилично ниже цен в ювелирных магазинах. А в последнее время я хорошо разбираюсь в ассортименте и ценах в ювелирках! Почему так? Думаю, понятно. Секрет кроется в слове комиссионный. Однако, то кольцо, которое я купила выглядело абсолютно новым. Видимо украшения как-то приводят в порядок и подготавливают к продаже. Это приятно!

Что касается стереотипов и суеверий, то я не такой человек. Мы же покупаем машины с пробегом? А чем отличаются украшения? Эту тему я раскручивать не буду, потому что можно уйти далеко-далеко. Тем более я вполне обеспеченный человек и могла бы позволить себе купить кольцо с новья, но действительно интересных вариантов новых украшений я не нашла.

Ювелирный магазин Залог Успеха (Россия, Москва) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Грузинский Вал
Дом № 28/45
Общее впечатление Я довольна кольцом))

Залог Успеха
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей компании. Обязательно приходите снова, чтобы подобрать комплект и потратить начисленные за покупку ЗУ-рубли. Хорошего дня!