Отзыв: LED-телевизор Samsung UE40ES6307U - Великолепный представитель ЖК LED ТВ Samsung
Достоинства: Этот телевизор, просто напичкан плюсами. Качество изображения, экран, шикарный звук, возможности 3D, отличный дизайн, Smart TV, и другие нужные функции,
Доброго времени суток, друзья!
Сейчас мне хочется Рассказать вам о наших впечатлениях от ЖК LED телевизора Samsung UE40ES630 Smart.
Упаковка телевизора-плотная картонная коробка, защищающая его со всех сторон.
В комплектации к телевизору идёт подставка, которой мы не пользовались, а повесили телевизор с помощью настенного крепления.
~~Экран диагональю 40 дюймов
радует яркостью и хорошей цветопередачей.
~~Разрешение HD, Full HD, 1920x1080.
Удобный угол обзора в 178 градусов позволяет видеть на экране всё происходящее, Где бы вы ни находились от телевизора)
Максимальное энергопотребление 63 Вт, в энергосберегающем режиме 37 Вт, в выключенном состоянии 0,3 Вт.
Я очень чувствительна к некачественному звуку, буквально до физического неприятия, здесь меня не просто всё устраивает, я в восторге от качества звука ТВ.
Телевизором можно управлять с пульта ДУ который работает от двух батареек:
~И, конечно, беспроводная WI Fi связь с поддержкой цифрового ТВ DVB-C, DVB-C MPEG4, DVB-S2, DVB-T, приятный бонус: возможность записи видео на USB-накопитель.
А также, что особенно понравилось мужу DVB-T MPEG4 и поддержкой мультимедиа.
В наличии ТV-тюнер.
Всего не перечислишь, все подробные характеристики можно найти в интернете.
~~И шикарный бонус, который не оставил нас равнодушными: 3D и очки в комплекте.
Сначала, когда только купили телевизор не могли насмотреться на фильмы с изображением в 3D, теперь смотрим пореже, уже наигрались))
Но функция приятная и интересная.
~Нам очень понравилось, что телевизор тонкий, а дизайн его и рамки изящный, тонкий, телевизор смотрится стильно и приятно.
По итогу: телевизором очень довольна, твёрдые пять баллов. Рекомендации, при необходимости присмотреться к этой интересной многофункциональной модели, которая порадует вас обилием функций и возможностей. Всем надёжных, практичных и приятных покупок.
Спасибо за внимание к отзыву.
Упаковка телевизора-плотная картонная коробка, защищающая его со всех сторон.
~~Экран диагональю 40 дюймов
радует яркостью и хорошей цветопередачей.
~~Разрешение HD, Full HD, 1920x1080.
Телевизором можно управлять с пульта ДУ который работает от двух батареек:
А также, что особенно понравилось мужу DVB-T MPEG4 и поддержкой мультимедиа.
В наличии ТV-тюнер.
Всего не перечислишь, все подробные характеристики можно найти в интернете.
~~И шикарный бонус, который не оставил нас равнодушными: 3D и очки в комплекте.
Но функция приятная и интересная.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |