Отзыв: Fortnite - игра для PC - Тупа гастарбайтер с оружием, против других гастарбайтеров тоже с оружием.

Достоинства: 1.Бесплатно 2.Веселуха 3.Много контента
Недостатки: 1.Лютые задроты 2.Для новичков сложновато
Всем добрый вечер или утро или день.

Сегодня я хотел рассказать об 1 игрушке которой название FORTNITE.

Ну что же давайте начнём.

Чтобы скачать эту игру нам надо зайти на их сайт Epic Games, там надо зарегистрировать аккаунт, дальше нужно скачать их лаунчер Epic Game, затем там будет Fortnite. расскажу мини историю, недавно был конфликт роскомнадзора с телеграмом и роскомнадзор решили заблокировать сервера Amazon чтобы не могли пользоваться телеграмом, ну можно заметить что телеграм не заблокировали и все им пользуются а вот Fortnite пострадал, те люди которые живут в России не могли в неё играть из за блокировки, но сейчас всё вроде бы сделали и всё работает. Так вернёмся. У вас будет кнопка установить, вы устанавливаете и нажимаете запустить.

Fortnite - игра для PC фото

Когда вы нажали запустить игра начинает открываться и если вы сидите в наушниках на полной громкости то у вас лопаются барабанные перепонки от замечательной громкой музыки FORTNITE, Такое ощущение что в CS:GO зашёл, наверно от туда взяли. После всего этого вы попадаете в меню выбора PVE или PVP.

Fortnite - игра для PC фото

Раньше эта игра была сюжетной(PVE) но когда вышел PUBG они решили сделать королевскую битву(PVP). Давайте выберем сражение с бурей(PVE) и заметим что надо заплатить 1199 или 1999

Круто да? Я тоже так думаю(нет) т. к мы нищие мы пойдём играть в королевскую битву (ну кто всё таки захочет купить этот режим, там можно зарабатывать v баксы, но вроде как этот режим хотят сделать бесплатным в 2018 году).

Ну так продолжим, мы выходим обратно в меню выбора и выбираем королевскую битву я буду называть PVP. После того как мы нажали мы попадаем в комнатку где вы стоите в обычном скине.

Fortnite - игра для PC фото

Без усилителя опыта без всего. Чтобы получить этот усилитель опыта нам опять же надо задонатить и наче вы не получите скин и боевой пропуск. У вас встал ВСТАЛ вопрос А что за боевой пропуск? А это то чтобы выполнять задания и получать халявные скины, за каждый уровень будет даваться какая нибудь вещь.

И у вас открывается такая панелька.

Чтобы купить этот пропуск надо кинуть 499 рублей и тогда вы сможете получать эти скины, но чтобы их получать надо каждую неделю выполнять задания чтобы получать звёзды которые будут повышать ваш уровень.

Ну если вы не хотите покупать пропуск а просто хотите скины то вам всё равно надо донатить урааа(нет). В этой игре есть магазин где можно покупать скины и анимации то же за деньги. Только там будет по дороже.

И перейдём к главному, ГДЕ ПОКУПАТЬ ДОНАТ, а донат можно купить в игровом магазине.
И там нельзя взять и просто так потратить 100 рублей и получить м баксы, там надо потратить 499 руб чтобы получить 1000 v баксы.

Весело да?
Ладно с этим разобрались, перейдём к самой игре, в игре есть много режимов начнём с главных. Главные режимы это Одиночные бои где вы 1 против 99 человек, парный режим где вы с другом против 50 команд или 98 игроков и бои отрядов где вы в 3 или 4 с друзьями против 25 команд или 96 выживших.

Ещё в игру добавляют разные режимы например недавно добавили песочница. режим песочница это 1 матч где вы можете быть 1 или с друзьями на всей карте и вас никто не тронет, вам даётся 55 минут и вы можете учиться строит или стреляться. Есть ещё 1 режим это 50 на 50, это 2 команды по 50 игроков, когда игра начинается летят 2 автобуса и по карте проведена линия одна сторона ваша другая противника, вы должны упасть в то место где хорошо можно залутаться, а потом идти в бой со своей командой.

В этой игре можно повеселится с друзьями, танцевать прикольные танцы(только к сожелению они платные) и ещё творить всякую дичь.
Игра на самом деле клёвая только иногда строительство раздражает, если вы новичок то вам трудно будет начать в неё играть потому что вас застроят и убьют, ещё тут есть не большой минус не понятная стрельба например стреляешь с мки и пули летят то в лево то в право а самая главная имба это дробовики в близи они очень имбовые особенно двойной помповый дробовик, но иногда проходит 9 урона.

На этом я наверно закончу спасибо что дочитали до конца всем удачи и пока.

(Если что донат не влияет на игру)

(Когда будите играть в эту игру не забудьте огнетушитель;) )
Общее впечатление Тупа гастарбайтер с оружием, против других гастарбайтеров тоже с оружием.