Отзыв: Клубная карта FUNDAY - Ещё одна дисконтная карта в моей коллекции
Достоинства: Возможность накопить и списать бонусы
Доброго времени суток дорогие читатели Отзовика...
В недавнем отзыве я рассказывала о прелестях магазина Fun day.
И один из плюсов этого магазина - это скидки и акции.
И естественно, что у такого магазина есть своя дисконтная карта.
Карточку выдают совершенно бесплатно при совершении покупки на кассе.
Карточку необходимо активировать. Сделать это можно как самостоятельно, так и непосредственно в самом магазине с помощью продавцов-консультантов.
Я карточку завела очень давно.
Начисляются бонусы довольно быстро и бонусами можно сразу после начисления оплатить до 30 % от покупки.
Да, конечно 25 бонусов как-то уж совсем мало.
Но есть такие акции, когда магазин вам начисляет бонусы за потраченные деньги 1:1. Но это касается покупок от 1000 руб.
Но к сожалению акционные бонусы обычно действуют не более 3 недель.
Но и тут есть приятный момент. Этими бонусами можно оплатить до 30 % от стоимости покупки, и даже с покупки вещей, которые и так продаются уже со скидками.
Я уже не однократно попадала под такие акции. Можно сказать, я специально что-то покупала на необходимую минимальную сумму, что бы мне начислили эти бонусы.
И ещё, можно привязать эту карту к телефону и вы вообще можете про нее забыть, так как все начисления и списания будут происходить на кассе в момент набора кассиром вашего телефона.
В недавнем отзыве я рассказывала о прелестях магазина Fun day.
И один из плюсов этого магазина - это скидки и акции.
И естественно, что у такого магазина есть своя дисконтная карта.
Карточку выдают совершенно бесплатно при совершении покупки на кассе.
Я карточку завела очень давно.
Да, конечно 25 бонусов как-то уж совсем мало.
Но к сожалению акционные бонусы обычно действуют не более 3 недель.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Ещё одна дисконтная карта в моей коллекции |
на выходных были, там что-то было из серии "1000 рублей при покупке от 1000". Но оплачивать можно только 30% от суммы след. покупки и не сейчас. То есть там баллы чуть ли не в сентябре упадут, а потратить можно в октябре. как-то так. Надо почитать, когда там это все… а то профукаю свои 1000 р )))