Отзыв: Турагентство "Мой тур" (Россия, Серпухов) - Завышают цены
Достоинства: Нету
Недостатки: Одни сплошные минусы
Чуть не стал клиентом этого турагентства. Отказался я от их услуг при таких обстоятельствах: Зашел к ним на сайт чтобы выбрать тур в Египет на 9 дней.
Первое, что бросается в глаза это цены, они были на удивление доступны. Созвонился с офисом компании, договорились о встречи. Встретился с ними в тот же день вечером. Когда приехал к ним, стали обсуждать тот вариант тура который я выбрал. Сразу не понравилось то, что при обсуждении мне стали навязывать не нужные услуги, за дополнительную плату. Я сразу заподозрил не ладное, но решил отказаться от дополнительных услуг. После этого эти бравые ребята просто сказали что цена на сайте старая, и тур стоит на 7 тысяч дороже. Хм, я не знаю не одного человека который при таком явном вымогательстве согласился бы заказать у них тур. Я со скандалом вышел от них, и более не хочу даже думать о том, чтобы когда нибудь купить у них тур.
Общее впечатление | Завышают цены |