Отзыв: Прокладки Naturella Ultra - Почти идеальные

Достоинства: Доступная цена. Хорошо впитывают. Не запаривается кожа. Не появляется неприятный запах.
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток!

Сегодня хочу затронуть чисто женскую тему - выбор гигиенических прокладок. Долгие время пользовалась только Always, но в какой то момент стала надоедать эта их паркая "резиновость" и душа захотела чего то более натурального и мягкого. Так я перешла на Bella panty. В этих прокладках меня устраивало абсолютно все. Но после начала военных действий в Украине Bella стала редким гостем в наших супермаркетах. Поэтому пришлось искать достойную замену. И ею оказалась торговая марка Naturella ultra.

Прокладки Naturella Ultra фото

Линейка ультра представлена в 4-х вариантах - нормал, нормал плюс, макси и ночные

Прокладки Naturella Ultra фото

Все четыре вида имеют одинаковую впитывающую мощность. Разница лишь в длине. Нормал из них самые короткие - общая длина 22 см, полезная(впитывающая) 19.5. Я использую их лишь в конце критических дней.

Прокладки Naturella Ultra фото

В остальные дни(так сказать основные) пользуюсь 6-ти капельными макси.

Прокладки Naturella Ultra фото

Там длина уже значительно больше - 26см впитывающей части. Мне их хватает даже на ночь.

Прокладки Naturella Ultra фото

Впитываемость у прокладок действительно отменная. Плюс ко всему благодаря мягкой поверхности они не парят кожу. А благодаря этому и неприятный запах не образовуется. Допускаю, что это заслуга и лосьона из экстракта ромашки, о наличии которого заявляет производитель. Насколько поняла, это те зелёные зоны на прокладке

Прокладки Naturella Ultra фото

В любом случае прокладки действительно стОящие внимания. Так что, если не пробовали ещё, обязательно исправьте это. Тем более, что по цене они значительно дешевле к примеру тех же Always.

На этом у меня все. Всем пока)
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2022