Отзыв: Корм для кошек Perfect Fit Sterile - Вредно

Достоинства: Кошка Хорошо ест
Недостатки: Вредно
Доброго всем понедельника! В этом отзыве я хочу написать о своей кошке и о том, чем я ее кормлю. У нас дома живет красивая кошечка по имени Стася.

Ее любимое занятие- лакомиться разными вкусностями. Особенно она любит сухие хрустяшки. Ест абсолютно все предлагаемые мной корма. Полгода назад покупала Стаське Perfect Fit для стерилизованных кошек. Ела она его с большой радостью... Корм для стерилизованных кошек предполагает специальный сбалансированный состав, включающий в себя необходимые гормоны. Что касается состава данного корма, я не могу сказать, хороший он или плохой, но точно знаю, что все сухие корма очень вредны для здоровья кошек. Частое употребление их может привести к моче-почечным болезням. Поэтому, хоть кошка и с радостью съела корм Perfect Fit, это не говорит о его качестве. Не могу советовать вредный продукт. Пожалейте своих питомцев и кормите лучше натуральной домашней пищей.
Общее впечатление Вредно

Лариса13-91
Полностью согласна, что для своих любых питомцев лучше не пожалеть времени и отварить рыбку, курицу, а если уж и покупать магазинный корм, то подороже, проверенный хорошего качества.
julia mamochka
ПроПлан надо покупать, но он стоит дороже чем 1кг мяса. :)
Лариса13-91
А мне знакомый ветеринар наоборот не советовала ПроПлан, лучше РоялКанин.
Лучше курица! :)
Лариса13-91
Ну да, дешевле будет, да ещё и бульончик останется)))
Buben4ik
Я поначалу пробовала своего кису таким кормить, а потом пожалела... перевела на нормальную пищу.
Ksyusha25
покупала такие корма несколько раз. особо не впечатлили. так как угощение раз в пол года. но не на постоянку
согласна с вами
doktor vatson
Какие гормоны в корме? Пример привести сможете? Сухие корма могут отличаться как небо и земля. То, что вы купили - дрянь. Вискас под другим названием. Есть множество отличных кормов. Например, Orijen, Taste of the Wild. Не слышали про такие?
Сейчас я кормлю monge
doktor vatson
Monge получше будет, конечно. Кошке нравится, хорошо ест?
julia mamochka
Да, она всю сушку ест.эту особенно любит. А какой корм ещё лучше Monge ?
doktor vatson
Самым лучшим на сегодняшний день является Orijen. Это мировой лидер. 80% мясных ингредиентов в корме. Если со вкусом рыбы- тоже самое - 80% рыбная составляющая.Никаких химических консервантов, ароматизаторов. Канадский корм 100% качество. Ну о нем полно информации в интернете. Почитайте, будет полезно. Ну вам сначала надо узнать какие в вашем городе вообще продаются корма и из них выбирать лучший. Я не имею ввиду ближайший магазин. У нас в Риге даже в зоомагазинах хороший корм не купить Только интернет магазины продают хорошие корма. Изучаете ассортимент и по каждому наименование ищете информацию в интернете. Выбираете качество по доступной цене Вот как-то так.
julia mamochka
Спасибо! У нас много разных есть, но пока вот на монже останлвилась. Вроде бы ничего.
OXANAPOV
Стерилизованным простую еду нельзя ! У одной моей любимки начались проблемы с почками и мочевыводящими путями в виду кормления здоровой едой на протяжении года после стерилизации. Кормила кашками вареной с хеком, ментаем, телятинкой. Вот так -то! А я же хорошо хотела сделать!? Поэтому все строго индивидуально, стерилизованным и кастрированным котейкам нельзя фосфор - нагрузка на почки, так что о рыбе и мясе можно позабыть. Тогда вопрос чем их кормить так , чтоб кошка ела и была здорова- ответ сбалансированными кормами ПРЕМИУМ КЛАССА! Давать бутилированную водичку, а не из под крана.
julia mamochka
Мы сейчас кормим супер-премиум классом - Фёст Чойс, Пронатюр.
OXANAPOV
А какой возраст ? И кто такой корм производит? Я не слышала пока о таком?
Raccoon80
наш любит и такой кушать)
Alinasreda1109
В вашем чойсе завышен.зола 8.5 это много для стерилиз. кошек.