Отзыв: Гель для душа Фармтек Липобейз Липидовосстанавливающий - Очищение и увлажнение кожи 2 в 1!

Достоинства: хороший состав, не раздражает кожу, увлажнение, подходит для аллергиков, приятная цена
Всем привет !

Люблю средства Липобейз - как для детей, так и для взрослых - и очень была рада, когда у них появилась такая новинка.

Липобейз гель для душа Липидовосстанавливающий фото

К гелям для душа я отношусь придирчиво - мне важно, чтобы состав был максимально натуральный, а само средство не пересушивало кожу. И гель Липобейз как раз такой, какой я хотела.

Так что рекомендую вам почаще смотреть на аптечные марки, там тоже бывает очень много интересного и полезного!

Над составом производители постарались - там все только самое натуральное. Масла, мочевина, д-пантенол, витамина А и Е, бетаин. Все вместе это создает классную смесь, которая отлично увлажняет кожу.

Липобейз гель для душа Липидовосстанавливающий фото

Когда принимаешь душ с этим гелем, ощущения очень приятные - текстура очень мягкая и нежная, прям чувствуешь это увлажнение кожи на всех уровнях.
Бутылек, кстати, большого объема, за месяц я, наверное, только треть использовала, так что расход в моем случае довольно экономичный выходит.

Липобейз гель для душа Липидовосстанавливающий фото

Советую присмотреться к средствам этой марки, я еще и другие новинки планирую попробовать.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очищение и увлажнение кожи 2 в 1!

NoraCora
К сожалению не смогу оценить. Перешла на мыло лет 15 назад. Люблю без запаха и экономичный, натуральный вариант.
Pawlow
Звучит креативно: Липобейз гель…
ValeriaS24
Интересно,надо будет попробовать!давно ищу гель для душа ,чтобы не пересушивал кожу,о такой марке даже не слышала