Отзыв: Майка женская Gloria Jeans - Отличная майка, в моём случае - для дома.
Достоинства: Состав; большой выбор разных моделей; идеально подходят для дома и спорта; симпатичный дизайн; хорошо садятся
Недостатки: Критичных не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Для меня идеальный вариант для дома - это топики и маечки. Закупались как раз в Gloria Jeans, так что сегодня мой отзыв будет посвящён женской майке.
Привлекло меня в ней многое, но главное - это комфорт, он для меня сейчас превыше всего, поэтому я выбираю удобные варианты для дома, тем более в такую жару.
Не могу сказать, что мне это не нравится, как вариант домашний - меня устраивает.
Чего - то что не устраивает критично я не обнаружила в этой модели майки. Но повторюсь, что в магазине множество других моделей, и каждая точно найдёт там свою.
Плюсы:
+ состав, 100% хлопок;
+ яркая расцветка;
+ идеальный вариант для дома, спорта, дачи;
+ подойдёт и для подростков;
+ хорошо сидит;
+ вещь не привередливая в стирке;
+ множество разных моделей на выбор;
+ яркость цвета не меняется;
+ размерной сетке соответствует;
+ приятная к телу ткань, не давит и не натирает;
+ хорошо сшита, нет торчащих ниточек, все швы очень ровные и аккуратные;
+ не дорогая стоимость.
Подводя итог своему отзыву, данную майку я буду рекомендовать к покупке и носке. Моделька очень приятная, а стоимость - просто сказка и находка. И вообще, если зайти в этот магазинчик и на определённый стенд, то можно отлично и бюджетно закупиться вещичками, что я и делаю часто. Ведь акции и распродажи там есть практически всегда и уйти без покупки практически невозможно. Как по мне - этот топ идеальный для носки дома, и именно для этих целей я его и использую. Так что от меня наивысшая оценка и моё однозначное ДА этой майке.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Плюсы:
+ состав, 100% хлопок;
+ яркая расцветка;
+ идеальный вариант для дома, спорта, дачи;
+ подойдёт и для подростков;
+ хорошо сидит;
+ вещь не привередливая в стирке;
+ множество разных моделей на выбор;
+ яркость цвета не меняется;
+ размерной сетке соответствует;
+ приятная к телу ткань, не давит и не натирает;
+ хорошо сшита, нет торчащих ниточек, все швы очень ровные и аккуратные;
+ не дорогая стоимость.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличная майка, в моём случае - для дома. |