Отзыв: Майка женская Gloria Jeans - Отличная майка, в моём случае - для дома.

Достоинства: Состав; большой выбор разных моделей; идеально подходят для дома и спорта; симпатичный дизайн; хорошо садятся
Недостатки: Критичных не обнаружено
Всем доброго времени суток!

Для меня идеальный вариант для дома - это топики и маечки. Закупались как раз в Gloria Jeans, так что сегодня мой отзыв будет посвящён женской майке.
Привлекло меня в ней многое, но главное - это комфорт, он для меня сейчас превыше всего, поэтому я выбираю удобные варианты для дома, тем более в такую жару.

Майка женская Gloria Jeans фото

Топ короткий, и приятного нежного фиолетового цвета. Это меня и привлекло, я взяла его даже не меряя.

Майка женская Gloria Jeans фото

Обычно беру размер XS, но в связи с беременностью, решила, что лучше взять размер S, и он мне подошёл идеально.

Майка женская Gloria Jeans фото

Стоимость сыграла главную роль, за 249 рублей можно брать такие вещички не глядя. Для спорта, дома, дачи - такие маечки идеальный вариант, так что я особо на таких вещах не заморачиваюсь и покупаю незамедлительно.

Майка женская Gloria Jeans фото

Дизайнов, конечно, в магазине огромное множество. И как по мне такой топ отлично подойдёт и для занятий спортом. Кстати, состав 100% хлопок, что не может не радовать. И я думаю, что и для подростков такие модели там можно подобрать.

Майка женская Gloria Jeans фото

Сшит топ очень хорошо, ровные швы, да за такую стоимость это конечно просто находка. Видимо акции, поэтому стоимость такая вот маленькая. И нравится сам материал - очень приятный к телу, в таком точно будет не так жарко.

Майка женская Gloria Jeans фото

Бретельки очень тонкие, удобно в таком ходить, на плечах они вообще не ощутимы.

Майка женская Gloria Jeans фото

Единственное, что я стала замечать, что стал топ мне натирать подмышками, но я думаю это связано с беременностью, так как для меня уже нужен размер побольше. Хотя могу сказать, что эта майка отлично тянется.

Майка женская Gloria Jeans фото

В майке мне удобно ходить по дому в жаркую погоду. Она очень приятная к телу, и в ней не так жарко. Да ещё и то, что она короткая, это тоже очень удобно.

Майка женская Gloria Jeans фото

Ничего ни где не давит в этой майке, и очень удобный вариант даже для сна.

Майка женская Gloria Jeans фото

На бирочке есть информация и по уходу за маечкой. Стирала в стиральной машинке уже неоднократно, и после стирки она не меняет ни размер, ни форму, ни цвет ткани. В общем, как по мне - так отличный вариант и беж заморочек каких - либо.

Майка женская Gloria Jeans фото

Села майка прекрасно, по фигуре. Но имеет свойство растягиваться при длительной носке. То есть пару дней стоит поносить, как внизу она растянута, а постираешь - и вновь она становится чуть меньше, и так по кругу.
Не могу сказать, что мне это не нравится, как вариант домашний - меня устраивает.

Майка женская Gloria Jeans фото

Я же ношу дома эту майку с шортиками, или идеально подойдёт и со штанишками. Иногда бывает, чтои засыпаю в этом топе, спать мне в нем очень комфортно.

Чего - то что не устраивает критично я не обнаружила в этой модели майки. Но повторюсь, что в магазине множество других моделей, и каждая точно найдёт там свою.
Плюсы:
+ состав, 100% хлопок;
+ яркая расцветка;
+ идеальный вариант для дома, спорта, дачи;
+ подойдёт и для подростков;
+ хорошо сидит;
+ вещь не привередливая в стирке;
+ множество разных моделей на выбор;
+ яркость цвета не меняется;
+ размерной сетке соответствует;
+ приятная к телу ткань, не давит и не натирает;
+ хорошо сшита, нет торчащих ниточек, все швы очень ровные и аккуратные;
+ не дорогая стоимость.

Подводя итог своему отзыву, данную майку я буду рекомендовать к покупке и носке. Моделька очень приятная, а стоимость - просто сказка и находка. И вообще, если зайти в этот магазинчик и на определённый стенд, то можно отлично и бюджетно закупиться вещичками, что я и делаю часто. Ведь акции и распродажи там есть практически всегда и уйти без покупки практически невозможно. Как по мне - этот топ идеальный для носки дома, и именно для этих целей я его и использую. Так что от меня наивысшая оценка и моё однозначное ДА этой майке.

Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличная майка, в моём случае - для дома.

ksykaty
И скидка какая внушительная. Отличное приобретение.
Artesana
Да просто даром купили! Лёгкая и удобная, и внешний вид приличный
Руслана77
Милые майки. А цвета просто отличные)
KarinaYu
Тоже иногда нахожу приятные вещи в этом магазине
Юлечка35
цвет нежный ,мне такие нравятся )
roventa
Люблю такие
Hromka
Хорошая маечка.
Ника-Клубника
Хороший вариант для дома ) .
Vikylenka19
для этого лета была незаменима
jorsh1964
Отличный вариант на жару.
wanit
Смотрится бомбически
Nastyapalitra
Очень приятная расцветка!
ТВБЧеб
Уютная маечка. Хорошо, что Вы ее купили )
Наталия 1705
Классная маечка! По акции вообще отлично
ZinaDark
Симпатичные
NilovaIrina
Симпатичный дизайн.
Kseniabereznovs
Цвет бомбезный
Tatianachesnokov
Прелестная маечка! Цвет обалденный и ткань в рубчик мне очень нравится!)
LeviSna25
Классная фигура! На такой фигуре любая маечка будет обалденно смотреться!
irenааaaaaaaaaaa
Для дома очень симпатичный и удобный вариант.
AlinaTyurina
Главное комфортно) да и на вид симпатичная)
V Vedmo4ka
Хорошая маечка. На Вас отлично смотрится и цвет приятный
Kritskaya1
Замечательный цвет и видно , что удобно в ней
JannaSama
Удобный топ
Greenflower
Цвет очень красивый :)
Nadin F0X
цвет очень приятный
Саша2502
Замечательно для жары, и даже не для дома)
veter972
Отличная маечка
VegaWhite
Растягивается мощно! Но для дома удобная