Отзыв: Женский свитер United Colors of Benetton - Настала пора для теплых свитеров
Достоинства: + милый дизайн; + натуральная ткань; + качественное шитье.
Недостатки: - нет
Доброго дня, дорогой читатель!!!
Погода резко изменилась, и из тридцатиградусной жары наступила по настоящему осенняя пора. Пришло время доставать теплые свитера, кардиганы и джемпера.
Сегодня хочу поделиться отзывом на мою последнюю покупку теплого свитера. Итак, женский свитер United Colors of Benetton.
Мне очень понравился объемный силуэт данного свитера. Длина у него средняя, только до поясницы. Лучше носить такой фасон с брюками завыщенной талией, по моему скромному мнению.
Ткань, из которого сшит свитер 100% хлопковый трикотаж. Благодаря вязке ткань отлично тянется.
В ассортименте магазина были свитера такого же фасона, но разнличных ярких цветов. Я же для разнообразия выбрала полосатый свитер в бело-горчичном цвете.
Манжеты на рукавах выполнены в форме резинки. Они хорошо тянуться, а при желании их можно закатать.
К покупке женский свитер United Colors of Benetton рекомендую.
Достоинства:
+ милый дизайн;
+ натуральная ткань;
+ качественное шитье.
Недостатки:
- я не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
К покупке женский свитер United Colors of Benetton рекомендую.
Достоинства:
+ милый дизайн;
+ натуральная ткань;
+ качественное шитье.
Недостатки:
- я не обнаружила.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Настала пора для теплых свитеров |