Отзыв: Стол компьютерный Сокол КСТ-16 - Классный стол для школьника!

Достоинства: Цена, дизайн
Недостатки: Непонятная инструкция
Здравствуйте, читатели Отзовика! Наш письменный стол, который достался нам от прошлых хозяев квартиры пришёл в негодность, а дочь пошла в 3 класс и на подходе вторая, которой понадобится делать уроки. Потому было принято решение приобретать детям в комнату стол. Возможности поехать по магазинам и выбирать вживую не предвиделось, потому изучив наличие компьютерных и письменных столов на просторах интернета, выбрала письменный стол мебельной фабрики "Сокол" модель КСТ-16.

Стол компьютерный Сокол КСТ-16 фото

Я обычно выбираю понравившуюся модель, кидаю в корзину и уже в следующие дни принимаю окончательное решение о покупке, как произошло и в этот раз и получилось весьма удачно - на утро цена на стол упала практически на 2 тысячи и составила 8600 рублей! Недолго думая, мы с мужем быстренько оформили заказ на Яндекс. Маркет и уже на следующий день курьеры привезли стол в собранном виде в коробках (доставка, кстати, только на дом, забрать в пункте выдачи нельзя и стоимость её составляет 800 рублей). Габариты у стола для нас идеальные: высота 160 см, ширина 120 см и глубина 60 см.
Собирал стол муж - с его слов инструкция отвратительная и хуже он ещё не встречал - абсолютно ничего не понятно, собирал буквально интуитивно, стороны не обозначены никак, а потому несколько раз приходилось разбирать части стола и менять местами из-за того, что неправильно установил часть.

Стол компьютерный Сокол КСТ-16 фото

Качество в целом весьма неплохое, особенно учитывая его цену - просто огонь!)
Ящики весьма вместительные - все наши мелочи и крупности прекрасно разместились)

Стол компьютерный Сокол КСТ-16 фото

Места для письма достаточно - и ребёнку, и взрослому будет вполне комфортно работать за этим столом, а также несомненный плюс в закругленном угле - именно в том месте, где мы часто проходим он круглый, а значит ударяться и набивать синяки не будем)

Стол компьютерный Сокол КСТ-16 фото

По цвету стол отличный - сочетание белых дверок и светло-коричневого фасада идеально дополняет детскую комнату.
Рекомендовать к покупке этот стол, разумеется, буду - он очень аккуратный, красивый и при этом вместительный, дети довольны и мы - родители, тоже!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Классный стол для школьника!

Mazhara
Удобный стол! Всё в одном месте.
mania2304
Согласна! Именно то, что надо, как говорится)