Отзыв: Автомобиль Opel Insignia - Машина в целом класс. Но не без проблем)
Достоинства: Цена и комфорт
Недостатки: Качество деталей
В начале 2022 стал счастливым обладателем opel insignia 2014 седан 1.8 на МКПП с пробегом 186000 с одним владельцев. Изучив куча информации пришёл к выводу что на ручке будет самый надёжный выбор(и не прогадал) так как турбовые маторы слишком прихотливы и дорогие в обслуживании (и тем более в ремонте). Моторы слишком мощные для тех автоматов что с ними ставят. Люди которые остановились на выборе этого автомобиля должны понимать что это не ЛИКВИД, тяжело продать потом!!!
Я за пол года владения этим авто проблем особо не не знал, не считая расходников я поменял подушку двигателя, катушку зажигания (она меняется одним модулем), и клапаную крышку(но можно поменять клапан воздушный клапан, если руки из нужного места)
А в целом достойный аппарат, нужно не лениться его обслуживать и экономить (потом будет дороже) По себе знаю.
А в целом хороший "немец"
А в целом хороший "немец"
Год выпуска авто | 2014 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |