Отзыв: Моющее средство для стирки изделий из текстиля Woly Sport - Деликатное средство для стирки текстильной одежды.
Достоинства: Деликатное моющее средство, приятный аромат
Недостатки: Цена, объем, сильные загрязнения не отстирывает, необходимо предварительно застирать вручную
Моющее средство для стирки изделий из текстиля Woly sport мы покупаем с супругом регулярно, так как у нас с ним есть спортивные куртки, которые нельзя стирать обычными порошками.
Средство продаётся в специализированных магазинах и интернет-магазинах. Раньше стоимость была около 500 рублей, сейчас дороже.
Средство находится в небольшом флаконе, на котором нарисована одежда из текстиля.
Им можно пользоваться как при ручной стирке, так и при машинной.
Моющий продукт средней консистенции, прозрачного цвета. Пахнет приятно и ненавязчиво.
При стирке в машинке я наливаю необходимое количество в отсек для порошка и ставлю нужную программу.
Если есть сильные загрязнения, то перед стиркой я предварительно застирываю пятна мылом, а потом отправляю в стирку. Без этих действий явные пятна не отстирываются.
В стиральной машинке средство пенится достаточно хорошо, вымывается прекрасно. А после стирки одежда приятно благоухает свежестью и нежным ароматом.
Плюсы:
- деликатное моющее средство для спортивной одежды из текстиля;
- приятный аромат.
Минусы:
- дорогое средство;
- небольшой объем;
- с явными загрязнениями без предварительного застирывания не справляется.
Рекомендую.
Им можно пользоваться как при ручной стирке, так и при машинной.
Плюсы:
- деликатное моющее средство для спортивной одежды из текстиля;
- приятный аромат.
Минусы:
- дорогое средство;
- небольшой объем;
- с явными загрязнениями без предварительного застирывания не справляется.
Рекомендую.
Время использования | Много раз |