Отзыв: Крем для рук Isana с ромашкой - ...приятный, легкий крем
Достоинства: результат, аромат, упаковка, цена
Недостатки: для меня нет
Приветствую!!!
Несмотря на свою невысокую стоимость, крем для рук с ромашкой Isana мне понравился и пользуюсь им я регулярно, с большим удовольствием.
Консистенция крема легкая, не плотная, я бы сказала она больше похожа даже на эмульсию. Для жаркого времени года прекрасный вариант.
Запах у крема легкий и приятный, абсолютно не раздражающий.
Мне нравится что крем хорошо увлажняет кожу рук, убирает полностью шелушения небольшие.
Крем после нанесения на кожу не оставляет за собой липкости. Ощущения только комфортные.
Нравится, что эффект от использования данным кремом долгосрочный. Т. е. руки мягкие и приятные не только после нанесения крема на кожу. Но и после контакта с водой. Это очень важно, кожу не сушит и не хочется бегом браться за крем.
Расход крема небольшой.
Состав крема, кому интересен, вот пожалуйста:
Ничего плохого сказать я не могу.
Рекомендую к покупке.
Запах у крема легкий и приятный, абсолютно не раздражающий.
Расход крема небольшой.
Состав крема, кому интересен, вот пожалуйста:
Ничего плохого сказать я не могу.
Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2022 |