Отзыв: Полуботинки мужские T.Taccardi - Качественно сделанная обувь.

Достоинства: Легкие, симпатичный спортивный дизайн.
Недостатки: Искусственные материалы, завышенная цена в начале сезона.
Всем доброго времени суток!

В начале июня этого года увидел на сайте Вайлдберрис симпатичные спортивные летние туфли, которые понравились мне дизайном. Смущала только цена в 3800 руб., с учетом того, что изготовлены они из искусственного нубука. Брать по такой завышенной стоимости я естественно не стал, но отложил их в раздел «избранное», вдруг подешевеют. Это в конечном итоге и произошло, вначале цена снизилась да 2400, а к концу августа уже и до 1560 руб., за которые я и прикупил эти бежевые полуботинки.

Летние мужские спортивные полуботинки T. Taccardi фото

Дизайн чисто летний, с обильной сквозной перфорацией различного размера. Я как раз что-то подобное искал, т. к. старые сандали уже развалились. Материал оказался приятным на ощупь и зрительно не отличим от натурального.

Летние мужские спортивные полуботинки T. Taccardi фото

Продавали их под торговой маркой T. Taccardi и отзывы покупателей на сайте Wildberries были весьма положительными.

Летние мужские спортивные полуботинки T. Taccardi фото

Как я понял, изготавливают их по всей видимости в КНР, а продажами у нас занимается российская фирма «KARI», которая описана в Википедии, как международная сеть магазинов обуви и аксессуаров для взрослых и детей. В ее распоряжении 1270 магазинов в более 600 городах России, Беларусии и Казахстана.

Летние мужские спортивные полуботинки T. Taccardi фото

В конструкции туфель присутствует такое дизайнерское решение, как прошивка ниткой по всему периметру. Скорее всего долговечность такой обуви остается под вопросом, но выглядит зачётно.

Летние мужские спортивные полуботинки T. Taccardi фото

Со стороны пятки вот такой дизайн.

Летние мужские спортивные полуботинки T. Taccardi фото

Понравилась легкая изящная подошва, которая совсем не утяжеляет обувь, т. к. сделана из термопластичной резины.

Летние мужские спортивные полуботинки T. Taccardi фото

Такой же стиль был подмечен мною на предыдущей покупке – джинсовых туфлях Fogert. Как показала практика, с такой полуспортивной подошвой нога чувствует себя комфортно, а шаг легкий и пружинистый.

Летние мужские спортивные полуботинки T. Taccardi фото

Шнурков у туфель нет. В этом для меня плюс, но обнаружился и небольшой недостаток, т. к. подъем у обуви низковат, а резинки довольно тугие, поэтому чутка давят на ногу. Буду надеяться, что со временем все разносится.

Летние мужские спортивные полуботинки T. Taccardi фото

В общем, своей обновой пока доволен, хоть и выходил в них пока один раз. Как по мне, так довольно симпатичный дизайн, хоть и немного напоминающий сандали, но зато нога дышит в жару. Прошито все качественно, чувствуется, что это фабричное изделие. Сидят эти летние туфли на ноге комфортно, если не считать вышеназванных недочетов.

Летние мужские спортивные полуботинки T. Taccardi фото

Ну и конечно нужно учитывать, что материал искусственный, со всеми вытекающими, поэтому одну звезду снимаю. Носить эти полуботинки нужно только в теплую летнюю погоду и не попадать в дождь.

Летние мужские спортивные полуботинки T. Taccardi фото

Так что могу рекомендовать к покупке, но не дороже стоимости, за которую я приобрел.
Время использования недавно
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Качественно сделанная обувь.

Breydon2
Стильные, Вам идут!
снова он
полупара полуботинок??
Mr Whisky
Что касается надписи "полупара" на стикере, то это по всей видимости кривой перевод на русский. В смысл слова китайцы видать не вдавались, должны были написать "полуботинки", а получилось так ;)
снова он
видимо да… потому как по русски "полупара" это вроде как один))
ЗЫ: по поводу китайского перевода на наш есть целая коллекция таких вот вывесок, от вполне безобидных типа "брюки для мущин" и "междупланетная связь", до предложений "оскорбить уложйть", "татуировать чжулю" и уж совсем загадочных услуг "промывать целую губу без боля" (и не спрашивайте что это такое, я тоже не знаю))
Mr Whisky
Восток дело тонкое, поэтому с надписями частенько чудят )
olga14071970
Симпатичные, чувствуется, что удобные
ВасВас1965
До декабря есть в чем ходить.
Игорь 38ru
Брал макасины данной фирму, на сезон, три месяца, хватает.
Mr Whisky
Если носить каждый день, то может и так. Я за это лето и осень если и одену, то раз пять, так что надеюсь растянуть минимум на три сезона )
30101977Ольга
Отличные.
tatyana-shuman
На фото видно - качественная и красивая обувь.
Darin
Отличный вариант на лето
Nadi 15
Какие красивые и видно, что удобные
Mr Whisky
Вес очень легкий, поэтому на ногах ощущаются чуть тяжелее тапочек )
Kamilevna
На наше нещадное башкирское лето самое то
Kitty5
Смотрятся отлично.
Natsha
Для летней жары просто замечательные!
Шитуля
Отличные ботинки на лето.
Kritskaya1
Симпатичный , хороший вариант для теплой погоды
Boomeroid
Отличная летняя модель. Жаль, у нас лето заканчивается.
Mr Whisky
В начале лета стоимость на эту модель была на 60% выше, поэтому купил поздновато, с расчетом на будущее. Но надеюсь, что Бабье лето не обойдет нас стороной, тогда еще успею разок-другой и в этом сезоне одеть )
spook
Стильные ботинки. Прошивка их очень украшает, люблю такие нескучные элементы.
Mr Whisky
Да, есть в них что-то такое не рядовое в дизайне, вот я и купился с учетом хорошей скидки, хоть и к кожзаму отношусь не очень )
marina-mar
Отличный вариант на лето. Вентиляция со всех сторон)
Mr Whisky
Жаль, что лето уже закончилось, убрал пока до следующего сезона )
Voitex1948
Хороший вариант
Polina-L
Хорошо смотрятся)
FrauElizaveta
Неплохая фирма Т. такарди, много обуви у нас в семье этого производителя
О сюжет
Хороши! Есть у меня похожие)